Мультиварки Tefal RK601132 Mini - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

58
Прог
рами
Прог
рами
(на російській)
Час
приг
от
ув
ання
Відк
ладений
ст
арт
С
танд
ар
тна
темпера
тура
(ºC
)
Збереж
ення
тепла
За
зам
ов
чув
анням
Час
Діапазон
Крок
Діапазон
Крок
К
ом
ен
тар
К
аша
Каша
20
хв
5
хв – 2
г
од
1
хв
Д
о 24
г
од
1
хв
100
°C
•
Кр
упи
(V1:
ав
тома
ти
чний
режим з
а
зам
ов
чув
анням)
Кр
упы
(V1:
ав
тома
ти
ческий
режим по
умо
лчанию)
А
вто
А
вто
Немає
Д
о 24
г
од
1
хв
А
вто
•
Д
ля приг
от
уванн
я
рис
у рек
оменду
єт
ьс
я
ав
тома
ти
чний режим.
Щ
об д
ос
яг
ну
ти ід
еа
льних
рез
уль
та
тів, д
от
рим
уйт
есь
співвідношенн
я во
ди й рис
у,
навед
еног
о у розді
лі режим
у
«КР
УПИ».
Кр
упи
V2: р
учний
режим, якщо
вс
танови
ти
тайм
ер)
Кр
упы
(V2: р
учной
режим, ес
ли
ус
тановит
ь
таймер)
30
хв
5
хв – 1
г
од
1
хв
Д
о 24
г
од
1
хв
100
°C
•
Ручний режим під
хо
дит
ь
дл
я приг
от
уванн
я інших
кр
уп (с
очевиці, г
ре
чки
тощ
о) і забезпе
чу
є кращ
е
на
лашт
уванн
я час
у.
Су
п
Су
п
45
хв
20
хв – 3
г
од
5
хв
Д
о 24
г
од
5
хв
100
°C
•
Тушк
ув
ання
Тушение
60
хв
20
хв – 6
г
од
5
хв
Д
о 24
г
од
5
хв
100
°C
•
Приг
от
ув
ання
на парі
Пароварк
а
40
хв
15
хв – 3 г
од
5
хв
Д
о 24
г
од
5
хв
100
°C
•
Йог
ур
т
Йог
ур
т
8
го
д
4–12 г
од
20
хв
-
-
40
°C
-
Збереж
ення
тепла
Ав
топо
дог
рев
12
г
од (мак
с.)
-
Немає
-
Немає
75
°C
-
ТАБЛИЦ
Я
ПРОГР
АМ
ПРИГ
О
Т
УВАННЯ
Содержание
- 26 • Внимательно прочитайте эти правила
- 30 • В целях вашей безопасности данный прибор соответствует; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ
- 31 РАБОТА ПРИБОРА
- 32 Распаковка устройства
- 33 РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ; • Поместите чашу в устройство. Убедитесь, что она установлена
- 35 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ
- 36 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРУП
- 38 ФУНКЦИЯ «СУП»
- 40 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
- 41 Сухое молоко; : при использовании сухого молока йогурт получится; Ферменты; натуральный йогурт; с как можно более; Сублимированный фермент; • Один из; недавно приготовленных йогуртов; — он должен
- 42 КЛАВИША «МЕНЮ»; Время ферментации; Сладкий
- 44 ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Чаша, паровая корзина; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 46 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ