Мультиварки Tefal RK601132 Mini - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
RU
• После первого использования или длительной эксплуатации цвет
поверхности чаши может измениться. Такие изменения цвета
происходят из-за воздействия пара и воды. Они не оказывают
влияния на рабочие характеристики устройства и не опасны для
здоровья. Дальнейшее использование устройства абсолютно
безопасно.
Очистка микроклапана давления
• Для очистки микроклапана давления извлеките его из крышки —
р
ис. 15
. После завершения чистки —
рис. 16
— протрите его насухо
и вставьте в крышку устройства —
рис. 17
Очистка внутренней крышки
• Снимите внутреннюю крышку. Очистите крышку с помощью губки
и моющего средства (
рис. 16
). Протрите крышку насухо, вставьте ее
под выступ и надавите вверх до фиксации.
Чистка и обслуживание других частей устройства
• Очищайте внешнюю поверхность устройства —
рис.18
, внутреннюю
часть крышки и шнур при помощи влажной тряпки. Затем вытрите
их насухо. Не используйте абразивные чистящие средства.
• Не используйте воду для очистки корпуса устройства изнутри — это
может привести к повреждению термодатчика.
Содержание
- 26 • Внимательно прочитайте эти правила
- 30 • В целях вашей безопасности данный прибор соответствует; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ
- 31 РАБОТА ПРИБОРА
- 32 Распаковка устройства
- 33 РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ; • Поместите чашу в устройство. Убедитесь, что она установлена
- 35 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ
- 36 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРУП
- 38 ФУНКЦИЯ «СУП»
- 40 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
- 41 Сухое молоко; : при использовании сухого молока йогурт получится; Ферменты; натуральный йогурт; с как можно более; Сублимированный фермент; • Один из; недавно приготовленных йогуртов; — он должен
- 42 КЛАВИША «МЕНЮ»; Время ферментации; Сладкий
- 44 ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Чаша, паровая корзина; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 46 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ