Мультиварки Tefal RK601132 Mini - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
• Для выбора функции «Йогурт» используйте клавишу «Меню». На
экране отобразится заданное по умолчанию время приготовления
«08:00», а индикатор «Старт» начнет мигать.
• Нажмите на клавишу «Время», чтобы перейти к настройке времени,
а затем с помощью клавиш и измените время приготовления.
• Нажмите на клавишу «Старт». Мультиварка начнет приготовление
по программе «Йогурт», индикатор «Старт» продолжит гореть. На
дисплее отобразится оставшееся время приготовления.
• По окончании приготовления устройство трижды издаст звуковой
сигнал.
Примечание Для этого режима не предусмотрена функция
подогрева
ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЙОГУРТА
Молоко
Какое молоко использовать?
Йогурты по всем нашим рецептам (за исключением отдельно
обозначенных случаев) готовятся с применением коровьего молока.
Можно использовать растительное молоко, например соевое, а также
овечье или козье, но в этом случае плотность йогурта будет меняться
в зависимости от используемого молока. Непастеризованное молоко
или молоко с длительным сроком хранения, а также все описанные
ниже виды молока подходят для использования в данном устройстве:
•
Стерилизованное молоко с длительным сроком хранения:
Из
ультрапастеризованного цельного молока получится густой йогурт.
Из маложирного молока йогурт получится менее густым. Однако
можно использовать маложирное молоко и добавить одну или две
баночки сухого молока.
•
Пастеризованное молоко:
при использовании этого молока
йогурт получается более густым, с небольшой пленкой сверху.
•
Сырое молоко
(непастеризованное). Такое молоко перед
использованием необходимо вскипятить. Рекомендуется кипятить
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
Содержание
- 26 • Внимательно прочитайте эти правила
- 30 • В целях вашей безопасности данный прибор соответствует; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ
- 31 РАБОТА ПРИБОРА
- 32 Распаковка устройства
- 33 РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ; • Поместите чашу в устройство. Убедитесь, что она установлена
- 35 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ
- 36 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРУП
- 38 ФУНКЦИЯ «СУП»
- 40 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
- 41 Сухое молоко; : при использовании сухого молока йогурт получится; Ферменты; натуральный йогурт; с как можно более; Сублимированный фермент; • Один из; недавно приготовленных йогуртов; — он должен
- 42 КЛАВИША «МЕНЮ»; Время ферментации; Сладкий
- 44 ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Чаша, паровая корзина; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 46 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ