Scarlett SC-MC410S07 - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Мультиварки Scarlett SC-MC410S07 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

IM013 

www.scarlett.ru

                                                      

         

41

                                                      

SC-MC410S07

 

 

   

Nie je vhodné umiestňovať hrniec do uzavretého priestoru (skriňa). Pre správnu prevádzku spotrebiča je 

dôležité zabezpečiť veľa miesta pre ventiláciu: aspoň 20cm zvrchu, 10cm zo zadnej strany a nie menej ako 5 cm 

oboch počných strán.  

   Pr

ed prvým použitím pretrite vlhkou tkaninou vyberateľnú nádobu, vnútorné steny, odmerku, lopatky a vonkajšiu 

časť multifunkčného hrnca. 

 

Na vnútornej stene vyberateľnej nádoby je znázornená stupnica na meranie množstva krúp (sypkých potravín) 
a vody: sprava 

je znázornené množstvo šálok sypkých potravín (1 šálka=160 ml); zľava množstvo vody v litroch. 

Maximálne množstvo, ktoré môžete naraz pripraviť: 8 šálok krúp v 1,5 litroch vody. 

POSTUP 

  Najskôr pretrite nádobu, povrch vyhrievacieho telesa a vnútorný povrch 

multifunkčného automatického hrnca 

Multicooker. 

  Nalejte vodu a umiestnite produkty do nádoby. 

Nezapĺňajte nádobu multifunkčného automatického hrnca 

Multicooker na viac ako 3/5 jeho objemu. Pri varení produktov

, ktorých objem sa v horúcej vode zväčší (ryža, 

suchá zelenina) alebo penia, naplňte hrniec maximálne do polovice jeho objemu. Celkový objem produktov a 

vody nesmie byť menej ako 1/5 celkového objemu nádoby. 

 

Umiestnite nádobu do vnútra multifunkčného automatického hrnca Multicooker. 

  Zatvorte pokrývku na cvaknutie. 

  Pripojte Multicooker do siete. Displej sa rozsvieti. 

  Multicooker má 30 programov prípravy jedál:  

  

Programy 

Prednastavený 

čas 

Interval 
nastavenia 

času 

Rozstup  Teplota 

Ohriatie 

Odklad 
štartu 

Ryža (Рис)  

45 min. 

98-100

 

24 h. 

24 h. 

Fr

itovanie (Глубокая обжарка) 

15 min. 

5 min. – 2h. 

1min. 

155-170

  - 

Jogurt (Йогурт) 

8 h. 

6h. – 12h. 

5 min. 

35-40

 

Smaženie (

Жарка) 

45 min. 

5min. – 1h. 

5 min. 

125-145

  - 

Polievka (

Суп) 

1 h. 

30min. – 4h. 

5 min. 

98-100

 

24h. 

24h. 

Rizoto (

Плов) 

55 min. 

98-100

 

24h. 

24h. 

Dusenie (

Тушение) 

2 h. 

1h. - 8 h. 

5 min. 

98-100

 

24h. 

24h. 

Pohanka (

Гречка) 

35 min. 

20min. – 2h. 

5 min. 

95-100

 

24h. 

24h. 

Pečenie (Выпечка) 

50 min. 

30min. – 2h.  

5 min. 

125-145

  - 

10  Dusenie (

Тушеное мясо) 

60 min. 

30min. - 4 h. 

5 min. 

95-105

 

24h. 

24h. 

11  Vývar (

Отвар) 

60 min. 

30min. - 2 h. 

5 min. 

95-100

 

24h. 

24h. 

12  Pasta (

Паста) 

10 min. 

5min. - 1 h. 

1 min. 

115-120

  24h. 

13  Ovsená kaša (

Овсянка) 

35 min. 

20min. - 2 h. 

5 min. 

95-100

 

24h. 

24h. 

14  Chlieb (

Хлеб) 

3 h. 

10min. - 

6 ч. 

5 min. 

35-120

 

2h. 

24h. 

15  Pečené kurča (Запеченная 

курица) 

35 min. 

10min. - 60 min.  5 min. 

125-145

  24h. 

24h. 

16  Varenie v pare (

На пару) 

20 min. 

5min. - 60 min. 

1 min. 

110-115

  24h. 

24h. 

17 

Mliečna kaša (Молочная каша) 

35 min. 

30 min. - 2 h. 

5 min. 

95-100

 

24h. 

24h. 

18  Strukoviny (

Бобовые) 

60 min. 

30min. - 4 h. 

5 min. 

110-115

  24h. 

24h. 

19  Parenie (

Медленное тушение) 

3 h. 

1h. - 8 h. 

5 min. 

85-100

 

24h. 

24h. 

20  Pečené jahňacie (Жареная 

баранина) 

35 min. 

10min. - 60 min.  5 min. 

125-145

  - 

21  Torta (

Торт) 

50 min. 

140-150

  2h. 

22  Zelenina (

Овощи) 

5 min. 

5 min.-30 min. 

1 min. 

80-100

 

24h. 

24h. 

23  Mäso (

Обжарка) 

45 min. 

10min. - 60 min.  5 min. 

125-145

  - 

24  Puding (

Пудинг) 

8 min. 

5min. - 30 min. 

1 min 

80-100

 

24h. 

24h. 

25 

Čipsy (Чипсы) 

15 min. 

5 min. – 2h. 

1 min. 

155-170

  - 

26 

Ohrievané mlieko (

Теплое 

молоко) 

5 min. 

5 min. - 30 min. 

1 min. 

50-70

 

27  Ohrievanie (

Подогрев) 

20 min. 

98-100

 

24h. 

28  Dezert (

Десерт) 

50 min. 

30min. - 2 h. 

5 min. 

98-100

 

24h. 

29  Pizza (

Пицца) 

15 min. 

5 min. - 60 min. 

5 min. 

140-160

  24h. 

24h. 

30  Bublanina (

Фруктовый пирог) 

60 min. 

5min. - 2 h. 

5 min. 

150

 

24h. 

24h. 

31  Multipovar (

Мультиповар)  

30 min. 

5min. – 15h. 

1 min. 

35-165

 

24h. 

24h. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-MC410S07?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"