Scarlett SC-MC410S07 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Мультиварки Scarlett SC-MC410S07 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

IM013 

www.scarlett.ru

                                                      

         

31

                                                      

SC-MC410S07

 

 

 

Į indą įpilkite vandens ir pamerkite į jį maisto produktus. Į garų puodą nepilkite daugiau kaip 3/5 vandens. 

Verdant maisto produktus, kurie karštame vandenyje gali išbrinkti (ryžiai, sausos daržovės) ar išskirti putas, tokiu 

atveju puodą užpildykite tik pusę jo tūrio. Tuo pat metu bendrasis maisto produktų ir vandens lygis turi būti ne 

didesnis nei 1/5 viso dubens tūrio. 

 

Į garų puodą įdėkite dubenį. 

 

Uždėkite dangtį iki atžymos, kol jis užsifiksuos.  

 

Garų puodą įjunkite į maitinimo tinklą. Įsižiebs monitorius. 

 

Garų puodas turi 30 maisto ruošos programų:  

  

Programa 

Iš anksto 
nustatytas 
laikas 

Laiko  
nustatymo 
intervalas 

Žingsnis 

Temperatūra  Подогрев 

(pašildymas) 

Paleidimo 

atidėjimas 

Рис (ryžiai)  

45 min. 

98-100

 

24 val. 

24 val. 

2  Глубокая обжарка (Gilus 

kepimas) 

15 min. 

5 min. - 2 val. 

1 min. 

155-170

 

Йогурт (jorgurtas) 

8 val. 

6 val. - 12 val. 

5 min. 

35-40

 

Жарка (kepimas) 

45 min. 

5 min. - 1 val. 

5 min. 

125-145

 

Суп (sriuba) 

1 val. 

30 min. - 4 val.  5 min. 

98-100

 

24 val. 

24 val. 

Плов (plovas) 

55 min. 

98-100

 

24 val. 

24 val. 

Тушение (troškinimas) 

2 val. 

1 val. - 8 val. 

5 min. 

98-100

 

24 val. 

24 val. 

Гречка (Grikiai) 

35 min. 

20 min. - 2 val.  5 min. 

95-100

 

24 val. 

24 val. 

Выпечка (kepiniai) 

50 min. 

30 min. - 2 val.   5 min. 

125-145

 

10  Тушеное мясо

 

(troškinimas) 

60 min. 

30 min. - 4 val.  5 min. 

95-105

 

24 val. 

24 val. 

11 

Отвар (nuoviras) 

60 min. 

30 min. - 2 val.  5 min. 

95-100

 

24 val. 

24 val. 

12 

Паста (pasta) 

10 min. 

5 min. - 1 val. 

1 min. 

115-120

 

24 val. 

13 

Овсянка (avižų košė) 

35 min. 

20 min. - 2 val.  5 min. 

95-100

 

24 val. 

24 val. 

14 

Хлеб (duona) 

3 val. 

10 min. - 6 val.  5 min. 

35-120

 

2 val. 

24 val. 

15  Запеченная курица 

(apkepinta višta) 

35 min. 

10 min. - 60 
min. 

5 min. 

125-145

 

24 val. 

24 val. 

16 

На пару (garinimas) 

20 min. 

5 min. - 60 min.  1 min. 

110-115

 

24 val. 

24 val. 

17  Молочная каша

 

(manų 

košė) 

35 min. 

30 min. - 2 val.  5 min. 

95-100

 

24 val. 

24 val. 

18 

Бобовые (ankštiniai) 

60 min. 

30 min. - 4 val.  5 min. 

110-115

 

24 val. 

24 val. 

19  Медленное 

тушение(troškinimas) 

3 val. 

1 val. - 8 val. 

5 min. 

85-100

 

24 val. 

24 val. 

20  Жареная баранина 

(Apkepinta aviena) 

35 min. 

10 min. - 60 
min. 

5 min. 

125-145

 

21 

Торт (tortas) 

50 min. 

140-150

 

2 val. 

22 

Овощи (daržovės) 

5 min. 

5 min.-30 min. 

1 min. 

80-100

 

24 val. 

24 val. 

23 

Обжарка (mėsa) 

45 min. 

10 min. - 60 
min. 

5 min. 

125-145

 

24 

Пудинг (pudingas) 

8 min. 

5 min. - 30 min.  1 min. 

80-100

 

24 val. 

24 val. 

25 

Чипсы (traškučiai) 

15 min. 

5 min. - 2 val. 

1 min. 

155-170

 

26  Теплое

 

молоко (šiltas 

pienas) 

5 min. 

5 min. - 30 min.  1 min. 

50-70

 

27 

Подогрев (pašildymas) 

20 min. 

98-100

 

24 val. 

28 

Десерт (desertas) 

50 min. 

30 min. - 2 val.  5 min. 

98-100

 

24 val. 

29 

Пицца (piza) 

15 min. 

5 min. - 60 min.  5 min. 

140-160

 

24 val. 

24 val. 

30  Фруктовый пирог (vaisių 

pyragas) 

60 min. 

5 min. - 2 val. 

5 min. 

150

 

24 val. 

24 val. 

31  Подогрев 

(daugiafunkcinis virimas) 

30 min. 

5 min. – 15 val.  1 min. 

35-165

 

24 val. 

24 val. 

 

Kai įjungta „НА ПАРУ“ (apdorojimas garais) maisto ruošos programa, būtina naudoti groteles. Į indą įpilkite 

vandens, ant grotelių uždėkite maisto produktus, jas uždėkite ant indo. 

 

Pilnas programų aprašas ir jų nustatymai nurodyti receptų knygoje. 

 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-MC410S07?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"