OPERATION - Scarlett SC-MC410S07 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мультиварки Scarlett SC-MC410S07 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

IM013 

www.scarlett.ru

                                                      

         

5

                                                      

SC-MC410S07

 

 

OPERATION 

  Before initial use wipe the cooking pot, the surface of heating element and internal surface of the universal 

cooker. 

  Put water and food in the cooking pot. DO NOT  fill the cooker more than to 3/5 of its capacity. During cooking 

food products that expand in hot water (rice, dry vegetables) or foam, do not fill the pot more than to the half of 
its capacity. At that the entire volume of food products and water should not exceed 1/5 of the total pot capacity. 

  Put the pot inside the outer body of the universal cooker. 

  Close the lid until the click is heard.  

  Connect the universal cooker to mains. After that the display will illuminate. 

  The universal cooker provides 30 cooking programs:  

  

Program 

Preset 
Time 

Time Interval 
Setting 

Step 

Temperature  Heating 

Start 
Delay 

Rice (Рис)  

45 min.  - 

98-100

 

24 h 

24 h 

Deep roasting (Глубокая обжарка) 

15 min.  5 min. – 2 h 

1 min.  155-170

 

Yoghurt 

(Йогурт) 

8 h 

6 h – 12 h 

5 min.  35-40

 

Roasting (Жарка) 

45 min.  5 min. – 1 h 

5 min.  125-145

 

Soup (Суп) 

1 h 

30 min. – 4 h 

5 min.  98-100

 

24 h 

24 h 

Pilaf (Плов) 

55 min.  - 

98-100

 

24 h 

24 h 

Stewing (Тушение) 

2 h 

1 h - 8 h 

5 min.  98-100

 

24 h 

24 h 

Buckwheat (Гречка) 

35 min.  20 min. – 2 h 

5 min.  95-100

 

24 h 

24 h 

Baking (Выпечка) 

50 min.  30 min. – 2 h  

5 min.  125-145

 

10 

Stewing (Тушеное мясо) 

60 min 

30 min. - 4 h 

5 min.  95-105

 

24 h 

24 h 

11  Brot

h (Отвар) 

60 min 

30 min. - 2 h 

5 min.  95-100

 

24 h 

24 h 

12 

Pasta (Паста) 

10 min.  5 min. - 1 h 

1 min.  115-120

 

24 h 

13 

Porridge (Овсянка) 

35 min.  20 min. - 2 h 

5 min.  95-100

 

24 h 

24 h 

14 

Bread (Хлеб) 

3 h 

10 min. - 6 h 

5 min.  35-120

 

2 h 

24 h 

15  Grill

ed chicken (Запеченная курица)  35 min.  10 min. - 60 min.  5 min.  125-145

 

24 h 

24 h 

16  Steam cooking 

(На пару) 

20 min.  5 min. - 60 min. 

1 min.  110-115

 

24 h 

24 h 

17 

Milk porridge (Молочная каша) 

35 min.  30 min. - 2 h 

5 min.  95-100

 

24 h 

24 h 

18 

Beans (Бобовые) 

60 min 

30 min. - 4 h 

5 min.  110-115

 

24 h 

24 h 

19  Casserole (

Медленное тушение) 

3 h 

1 h - 8 h 

5 min.  85-100

 

24 h 

24 h 

20 

Roasted mutton (Жареная баранина)  35 min.  10 min. - 60 min.  5 min.  125-145

 

21 

Cake (Торт) 

50 min.  - 

140-150

 

2 h 

22 

Vegetables (Овощи) 

5 min. 

5 min -30 min. 

1 min.  80-100

 

24 h 

24 h 

23  Meat (

Обжарка) 

45 min.  10 min. - 60 min.  5 min.  125-145

 

24 

Pudding (Пудинг) 

8 min. 

5 min. - 30 min. 

1 min.  80-100

 

24 h 

24 h 

25 

Chips (Чипсы) 

15 min.  5 min. – 2 h 

1 min.  155-170

 

26  B

aked milk (Теплое молоко) 

5 min. 

5 min. - 30 min. 

1 min.  50-70

 

27 

Heating (Подогрев) 

20 min.  - 

98-100

 

24 h 

28 

Desserts (Десерт) 

50 min.  30 min. - 2 h 

5 min.  98-100

 

24 h 

29 

Pizza (Пицца) 

15 min.  5 min. - 60 min. 

5 min.  140-160

 

24 h 

24 h 

30 

Fruit cake (Фруктовый пирог) 

60 min 

5 min. - 2 h 

5 min.  150

 

24 h 

24 h 

31  Multi-

Chief (Мультиповар) 

30 min.  5 min. – 15 h 

1 min.  35-165

 

24 h 

24 h 

  Use wire rack for STEAM COOKER (

НА  ПАРУ) program. Pour water in the pot, put food products on the rack 

and place the wire rack into the pot. 

  The detailed description of cooking programs and adjustments is given in Recipe Book. 

OPERATION 

MENU (МЕНЮ) BUTTON 

 

Press  MENU  (МЕНЮ)  button  as  many  times  as  required  to  select  respective  cooking  program.  The  program 
name will illuminate. 

  The preset time of cooking for the selected program will be displayed. 

 

When  the  program  is  selected,  the  DELAYED  START/COOKING  TIME  (ОТЛОЖЕННЫЙ  СТАРТ/ВРЕМЯ 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ)  button  will  be  backlighted,  and  the  COOKING  TIME  (ВРЕМЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ) 
indicator on the display will illuminate.  

 

Use the "HOUR +" (ЧАС +) and "MIN -" (МИН -) buttons to set cooking time according to the Recipe Book. The 
cooking time adjustment ranges for each program are given in the table above. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-MC410S07?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"