Scarlett SC-MC410S07 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Мультиварки Scarlett SC-MC410S07 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

IM013 

www.scarlett.ru

                                                      

         

25

                                                      

SC-MC410S07

 

 

pilaff (Плов) 

55 min. 

98-100

 

24 h 

24 h 

hautamine (Тушение) 

2 h 

1 h - 8 h 

5 min. 

98-100

 

24 h 

24 h 

tatar (Гречка) 

35 min. 

20 min. – 2 h 

5 min. 

95-100

 

24 h 

24 h 

küpsetamine (Выпечка) 

50 min. 

30 min. – 2 h  

5 min. 

125-145

 

10 

hautamine (Тушеное мясо) 

60 min 

30 min. - 4 h 

5 min. 

95-105

 

24 h 

24 h 

11 

puljong (Отвар) 

60 min 

30 min. - 2 h 

5 min. 

95-100

 

24 h 

24 h 

12  pasta 

(Паста) 

10 min. 

5 min. - 1 h 

1 min. 

115-120

 

24 h 

13 

puder (Овсянка) 

35 min. 

20 min. - 2 h 

5 min. 

95-100

 

24 h 

24 h 

14 

leib (Хлеб) 

3 h 

10 min. - 6 h 

5 min. 

35-120

 

2 h 

24 h 

15 

grillkana (Запеченная курица) 

35 min. 

10 min. - 60 min.  5 min. 

125-145

 

24 h 

24 h 

16 

auruti (На пару) 

20 min. 

5 min. - 60 min. 

1 min. 

110-115

 

24 h 

24 h 

17 

piimapuder (Молочная каша) 

35 min. 

30 min. - 2 h 

5 min. 

95-100

 

24 h 

24 h 

18 

oad (Бобовые) 

60 min 

30 min. - 4 h 

5 min. 

110-115

 

24 h 

24 h 

19  ühepajatoit (Медленное 

тушение) 

3 h 

1 h - 8 h 

5 min. 

85-100

 

24 h 

24 h 

20  röstitud lambaliha (Жареная 

баранина) 

35 min. 

10 min. - 60 min.  5 min. 

125-145

 

21 

kook (Торт) 

50 min. 

140-150

 

2 h 

22 

köögiviljad (Овощи) 

5 min. 

5 min -30 min. 

1 min. 

80-100

 

24 h 

24 h 

23 

liha (Обжарка) 

45 min. 

10 min. - 60 min.  5 min. 

125-145

 

24 

puding (Пудинг) 

8 min. 

5 min. - 30 min. 

1 min. 

80-100

 

24 h 

24 h 

25 

krõpsud (Чипсы) 

15 min. 

5 min. – 2 h 

1 min. 

155-170

 

26  küpsetatud piim (Теплое

 

молоко) 

5 min. 

5 min. - 30 min. 

1 min. 

50-70

 

27 

soojendamine (Подогрев) 

20 min. 

98-100

 

24 h 

28 

magustoidud (Десерт) 

50 min. 

30 min. - 2 h 

5 min. 

98-100

 

24 h 

29 

pitsa (Пицца) 

15 min. 

5 min. - 60 min. 

5 min. 

140-160

 

24 h 

24 h 

30 

puuviljakook (Фруктовый пирог)  60 min 

5 min. - 2 h 

5 min. 

150

 

24 h 

24 h 

31 

multikeetja (Мультиповар) 

30 min. 

5 min. – 15 h 

1 min. 

35-165

 

24 h 

24 h 

  Kasutage AURUTI (

НА ПАРУ) jaoks traatsõrestikku. Kallake vesi potti, asetage toiduained sõrestikule ja pange 

sõrestik potti. 

  Toiduvalmistamisprogrammide ja seadistuste täpse kirjelduse leiate retseptiraamatust. 

KASUTAMINE 

MENÜÜ (МЕНЮ) NUPP 

  Vajutage MENÜÜ (

МЕНЮ) nuppu nii mitu korda kui tarvis, et valida sobiv programm. Programmi nimi süttib. 

  Kuvatakse valitud programmi eelmääratud valmistusaega. 

  Kui programm on valitud, märgistatakse NUPP KÄIVITUSVIIVITUS/VALMISTAMISAEG (

ОТЛОЖЕННЫЙ 

СТАРТ/ВРЕМЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ) ja ekraanil süttib VALMISTAMISAJA (ВРЕМЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ) 
indikaator.  

  Kasutage nuppe „TUND +“ (

ЧАС  +) ja „MIN -“ (МИН  -), et määrata retseptiraamatust sobiv valmistamisaeg. 

Valmistamisaja reguleerimisvahemikud leiate eespool olevast tabelist. 

NUPP „START“ (СТАРТ) 

  Vajutage nuppu „START“ (

СТАРТ), et alustada valmistamist. Nupu LED süttib. 

  Pärast programmi lõpetamist lülitub multikeetja automaatselt soojendusrežiimile. 

NUPP „MULTIKEETJA“ (МУЛЬТИПОВАР) 

  Selle funktsiooniga saate määrata sellised valmistamisajad ja temperatuurid, mida automaatprogrammid ei 

võimalda. 

  Vajutage nuppu „MULTIKEETJA“ (

МУЛЬТИПОВАР). Süttib temperatuurinäidik. 

  Kasutage nuppe „TUND +“ (

ЧАС +) ja „MIN -“ (МИН -), et valida vajalik tempeatuur vahemikus 60-165 ºС. 

  Vajutage valmistamisaja määramiseks nuppu KÄIVITUSVIIVITUS/VALMISTAMISAEG (

ОТЛОЖЕННЫЙ 

СТАРТ/ВРЕМЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ).  Ekraanil  süttib  VALMISTAMISAJA  (ВРЕМЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ) 
indikaator. 

  Kasutag

e  nuppe  „TUND  +“  (ЧАС  +)  ja  „MIN  -“  (МИН  -), et seada vajalik valmistamisaeg 2 ja 24 tunni vahel, 

lähtuvalt retseptiraamatust. 

  Vajutage pärast kõiki seadistamisi nuppu „START“ (

СТАРТ).  

  Kui määratud aeg saab läbi, lülitub multikeetja automaatselt välja. 

NUPP KÄIVITUSVIIVITUS/VALMISTAMISAEG (

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ/ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ)  

  Seadmel on käivitusviivituse funktsioon. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-MC410S07?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"