Мультиварки Redmond RMC-M70 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МУЛЬТИВАРКА RMC-M70
49
V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
В данном разделе собраны и систематизированы основные допускаемые ошибки при приготовлении пищи в мультиварке, которые
зачастую приводят к неудовлетворительному результату при приготовлении пищи, рассмотрены возможные причины и пути их
решения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
ПРОДУКТ НЕ ПРИГОТОВИЛСЯ (СЫРОЙ)
Возможные причины
Способ устранения
Не была соблюдена температура приготовления. Крышка во
время приготовления была открыта, или закрыта неплотно
Проверьте, нет ли посторонних предметов между крышкой и
корпусом мультиварки, при необходимости удалите их. Не ре-
комендуется часто открывать крышку во время приготовления
на пару
Не была соблюдена температура приготовления. Не было на-
дежного контакта между чашей и нагревательным элементом
Проверьте, нет ли посторонних предметов между чашей и
нагревательным элементом мультиварки, при необходимос-
ти удалите их. Перед приготовлением, устанавливая чашу в
мультиварку, всегда убеждайтесь, что чаша не перекошена и
плотно прилегает к нагревательному элементу
Неверно выбрано время приготовления
Следуйте рекомендациям по установке времени из таблицы
(стр. 41) или книги рецептов. Указанное в рецептах время при-
готовления блюд тщательно подбиралось нашими поварами, в
зависимости от используемого объема и вида ингредиентов, а
так же особенностей работы конкретной модели мультиварки
Неверно подобраны ингредиенты
Используйте ингредиенты согласно выбранному рецепту, либо
следуйте рекомендациям по выбору времени приготовления
продуктов из таблицы (стр. 49)
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 УСТРОЙСТВО МОДЕЛИ; ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ
- 7 НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 10 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мультиварка; «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»
- 11 «ТАЙМЕР 1»; может использоваться для установки; «ТАЙМЕР 2»; необходимо учитывать, что отсчет; ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»
- 12 СТАРТ»; ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД
- 13 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ.; тиварке; «МУЛЬТИПОВАР»
- 14 ПРОГРАММА «ОВОЩИ НА ПАРУ»; Возможно ручное отключение режима автоматического подогрева
- 15 ПРОГРАММА «РЫБА НА ПАРУ»; «УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ»
- 16 ПРОГРАММА «МЯСО НА ПАРУ»
- 17 ПРОГРАММА «ЖАРКА – ОВОЩИ»; на Ваши вопросы и получить необходимые рекомендации (стр. 51)
- 18 ПРОГРАММА «ЖАРКА – РЫБА»
- 19 ПРОГРАММА «ЖАРКА – МЯСО»
- 20 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ – ОВОЩИ»
- 21 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ - РЫБА»
- 22 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ – МЯСО»
- 24 ПРОГРАММА «ВАРКА - ПЛОВ»
- 25 ПРОГРАММА «ВАРКА – МОЛОЧНАЯ КАША»
- 26 «ОТМЕНА»
- 27 ПРОГРАММА «СУП»
- 28 ПРОГРАММА «ВЫПЕЧКА»
- 29 ПРОГРАММА «МУЛЬТИПОВАР»
- 30 РАССТОЙКА ТЕСТА
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ
- 33 ЖАРКА ВО ФРИТЮРЕ; с открытой крышкой
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА
- 35 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ; свободное время. Мультиварка; ПРИКОРМ
- 36 ЙОГУРТЫ; месячного возраста. С помощью мультиварки; «Мультиповар»; Вы можете приготовить; СУПЫ; нашей книге рецептов.
- 37 СТЕРИЛИЗАЦИЯ
- 39 ПАСТЕРИЗАЦИЯ
- 40 ПОДОГРЕВ ДЕТСКИХ ПРОДУКТОВ
- 41 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ *; ПРОДУКТ
- 42 РУЧНЫЕ УСТАНОВКИ ТЕМПЕРАТУР В ПРОГРАММЕ «МУЛЬТИПОВАР»; Рабочая температура
- 44 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ)
- 46 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ( В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ НЕ ВХОДЯТ)
- 47 ПРАВИЛА ПО УХОДУ И ОЧИСТКЕ ПРИБОРА; «РЫБА НА ПАРУ»; ОЧИСТКА КОРПУСА ПРИБОРА; С небольшим усилием нажмите на фиксаторы до щелчка.
- 48 ОЧИСТКА ПАРОВОГО КЛАПАНА; открыть паровой клапан.; CLOSE; УДАЛЕНИЕ КОНДЕНСАТА; использования прибора.
- 49 V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
- 50 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ; Возможные причины
- 51 ЖАРКА; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ; ПРОДУКТ НЕ ПРИГОТОВИЛСЯ
- 52 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 53 ТУШЕНИЕ
- 55 ВАРКА; ПРОДУКТ ВЫКИПАЕТ; Способ устранения
- 56 ПРОДУКТ ПРИГОРЕЛ
- 57 ВЫПЕЧКА; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ (ПОДГОРЕВШЕЕ ТЕСТО НА ДНЕ ЧАШИ); ПРОДУКТ ВЛАЖНЫЙ
- 58 ТЕСТО НЕ ПРОПЕКЛОСЬ; ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
- 60 VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА