Мультиварки Redmond RMC-M70 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МУЛЬТИВАРКА RMC-M70
35
III. В ПОМОЩЬ МАМЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
С появлением малыша у мамы прибавляется много хлопот по уходу за ребенком, которому посвящается практически все
свободное время. Мультиварка
REDMOND RMC-M70
поможет облегчить решение многих вопросов связанных с питанием
ребенка и уходом за ним на разных стадиях его роста и развития.
В прилагаемой к мультиварке книге
«200 рецептов»
Вы найдете множество рецептов блюд для ребенка с момента начала
прикорма и до дошкольного возраста. Эта книга была разработана командой наших поваров специально для данной модели.
Все представленные рецепты были адаптированы и приготовлены непосредственно в мультиварке
REDMOND RMC-M70
.
ПРИКОРМ
— это новая еда для грудничка, заменяющая сначала одно, а затем уже и несколько кормлений. Прикормом в
зависимости от возраста могут быть различные пюре, каши, кефир, йогурты, бульоны, протертые мясо и рыба. В нашей книге
рецептов представлено более 40 рецептов прикорма для малышей разного возраста.
ВОЗРАСТ 4-6 Мес:
овощные и фруктовые однокомпонентные пюре из кабачков, цветной капусты, яблок, груш, различные
соки.
ВОЗРАСТ 6-8 Мес:
фруктовые и овощные пюре из капусты, тыквы, моркови, свеклы с добавлением протертого мяса и рыбы,
фруктовые пюре, творог, кефир, йогурты, каши.
ВОЗРАСТ 8-12 Мес:
фруктовые и овощные многокомпонентные пюре из картофеля, томатов, зеленого горошка с добавлени-
ем протертого мяса и рыбы, каши, творог, кефир, йогурты, супчики на овощном бульоне.
ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ
Иногда они могут стать для малышей первым блюдом прикорма. Пюре бывают однокомпонентными (из одного вида продукта)
или многокомпонентными (из смеси нескольких видов). Как и в случае с фруктовыми пюре, начинать нужно с однокомпонент-
ного продукта.
МОЛОЧНЫЕ И БЕЗМОЛОЧНЫЕ КАШИ
Каша считается одним из самых полезных продуктов для малышей. Пищевая ценность каши зависит от вида крупы и техноло-
гии обработки зерна. По сумме разных показателей лидируют гречка и овсянка, содержащие больше всего пищевых волокон,
белка, жиров, витаминов и минеральных солей.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 УСТРОЙСТВО МОДЕЛИ; ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ
- 7 НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 10 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мультиварка; «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»
- 11 «ТАЙМЕР 1»; может использоваться для установки; «ТАЙМЕР 2»; необходимо учитывать, что отсчет; ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»
- 12 СТАРТ»; ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД
- 13 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ.; тиварке; «МУЛЬТИПОВАР»
- 14 ПРОГРАММА «ОВОЩИ НА ПАРУ»; Возможно ручное отключение режима автоматического подогрева
- 15 ПРОГРАММА «РЫБА НА ПАРУ»; «УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ»
- 16 ПРОГРАММА «МЯСО НА ПАРУ»
- 17 ПРОГРАММА «ЖАРКА – ОВОЩИ»; на Ваши вопросы и получить необходимые рекомендации (стр. 51)
- 18 ПРОГРАММА «ЖАРКА – РЫБА»
- 19 ПРОГРАММА «ЖАРКА – МЯСО»
- 20 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ – ОВОЩИ»
- 21 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ - РЫБА»
- 22 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ – МЯСО»
- 24 ПРОГРАММА «ВАРКА - ПЛОВ»
- 25 ПРОГРАММА «ВАРКА – МОЛОЧНАЯ КАША»
- 26 «ОТМЕНА»
- 27 ПРОГРАММА «СУП»
- 28 ПРОГРАММА «ВЫПЕЧКА»
- 29 ПРОГРАММА «МУЛЬТИПОВАР»
- 30 РАССТОЙКА ТЕСТА
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ
- 33 ЖАРКА ВО ФРИТЮРЕ; с открытой крышкой
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА
- 35 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ; свободное время. Мультиварка; ПРИКОРМ
- 36 ЙОГУРТЫ; месячного возраста. С помощью мультиварки; «Мультиповар»; Вы можете приготовить; СУПЫ; нашей книге рецептов.
- 37 СТЕРИЛИЗАЦИЯ
- 39 ПАСТЕРИЗАЦИЯ
- 40 ПОДОГРЕВ ДЕТСКИХ ПРОДУКТОВ
- 41 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ *; ПРОДУКТ
- 42 РУЧНЫЕ УСТАНОВКИ ТЕМПЕРАТУР В ПРОГРАММЕ «МУЛЬТИПОВАР»; Рабочая температура
- 44 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ)
- 46 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ( В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ НЕ ВХОДЯТ)
- 47 ПРАВИЛА ПО УХОДУ И ОЧИСТКЕ ПРИБОРА; «РЫБА НА ПАРУ»; ОЧИСТКА КОРПУСА ПРИБОРА; С небольшим усилием нажмите на фиксаторы до щелчка.
- 48 ОЧИСТКА ПАРОВОГО КЛАПАНА; открыть паровой клапан.; CLOSE; УДАЛЕНИЕ КОНДЕНСАТА; использования прибора.
- 49 V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
- 50 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ; Возможные причины
- 51 ЖАРКА; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ; ПРОДУКТ НЕ ПРИГОТОВИЛСЯ
- 52 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 53 ТУШЕНИЕ
- 55 ВАРКА; ПРОДУКТ ВЫКИПАЕТ; Способ устранения
- 56 ПРОДУКТ ПРИГОРЕЛ
- 57 ВЫПЕЧКА; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ (ПОДГОРЕВШЕЕ ТЕСТО НА ДНЕ ЧАШИ); ПРОДУКТ ВЛАЖНЫЙ
- 58 ТЕСТО НЕ ПРОПЕКЛОСЬ; ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
- 60 VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА