Мультиварки Redmond RMC-M70 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МУЛЬТИВАРКА RMC-M70
39
ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Процесс одноразового нагревания жидких продуктов до 60 °C в течение 1 часа, либо до температуры 70-80 °C в течение 30 мин.
Применяется для обеззараживания продуктов, а так же для продления срока их хранения. Пищевая ценность продуктов при пасте-
ризации практически не изменяется, сохраняются все вкусовые качества и ценные компоненты (витамины, ферменты). Пастеризо-
ванные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24-х часов.
В мультиварке
REDMOND RMC-M70
можно пастеризовать продукты на программе
«МУЛЬТИПОВАР»
.
1. Залейте продукт в чашу, но не выше уровня максимальной отметки шкалы, расположенной
на внутренней поверхности чаши
2. Установите чашу в мультиварку, убедитесь, что чаша плотно соприкасается с нагреватель-
ным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
4. Нажимая кнопку
«МЕНЮ»
, установите программу
«МУЛЬТИПОВАР»
.
5. Нажимая кнопку
«t°С/АВТОПОДОГРЕВ ВКЛ/ВЫКЛ»
, установите температуру на
80 °С
.
Температура программы
«МУЛЬТИПОВАР»
по умолчанию –
160 °С
.
6. Кнопками
«УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ»
и
«ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
, установите время
пастеризации
на
30 мин
(см. «
Установка времени приготовления»
,
стр. 10
)
7. Нажмите кнопку
«СТАРТ»
. Загорятся индикаторы кнопок
«СТАРТ»
и
«ПОДДЕРЖАНИЕ
ТЕПЛА/ОТМЕНА»
. Выполнение установленной программы приготовления и обратный отсчет
времени работы программы начнется после выхода прибора на заданный температурный
режим.
8. По завершении программы прозвучит звуковой сигнал, включится режим автоподогрева
блюда. Индикатор кнопки
«СТАРТ»
погаснет.
9. Для прерывания процесса приготовления на любом этапе или отмены введенной програм-
мы нажмите кнопку
«ОТМЕНА»
.
По окончании режима пастеризации выньте пастеризованный продукт из мультиварки, осту-
дите и храните в холодном месте.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 УСТРОЙСТВО МОДЕЛИ; ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ
- 7 НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 10 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мультиварка; «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»
- 11 «ТАЙМЕР 1»; может использоваться для установки; «ТАЙМЕР 2»; необходимо учитывать, что отсчет; ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»
- 12 СТАРТ»; ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД
- 13 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ.; тиварке; «МУЛЬТИПОВАР»
- 14 ПРОГРАММА «ОВОЩИ НА ПАРУ»; Возможно ручное отключение режима автоматического подогрева
- 15 ПРОГРАММА «РЫБА НА ПАРУ»; «УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ»
- 16 ПРОГРАММА «МЯСО НА ПАРУ»
- 17 ПРОГРАММА «ЖАРКА – ОВОЩИ»; на Ваши вопросы и получить необходимые рекомендации (стр. 51)
- 18 ПРОГРАММА «ЖАРКА – РЫБА»
- 19 ПРОГРАММА «ЖАРКА – МЯСО»
- 20 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ – ОВОЩИ»
- 21 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ - РЫБА»
- 22 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ – МЯСО»
- 24 ПРОГРАММА «ВАРКА - ПЛОВ»
- 25 ПРОГРАММА «ВАРКА – МОЛОЧНАЯ КАША»
- 26 «ОТМЕНА»
- 27 ПРОГРАММА «СУП»
- 28 ПРОГРАММА «ВЫПЕЧКА»
- 29 ПРОГРАММА «МУЛЬТИПОВАР»
- 30 РАССТОЙКА ТЕСТА
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ
- 33 ЖАРКА ВО ФРИТЮРЕ; с открытой крышкой
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА
- 35 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ; свободное время. Мультиварка; ПРИКОРМ
- 36 ЙОГУРТЫ; месячного возраста. С помощью мультиварки; «Мультиповар»; Вы можете приготовить; СУПЫ; нашей книге рецептов.
- 37 СТЕРИЛИЗАЦИЯ
- 39 ПАСТЕРИЗАЦИЯ
- 40 ПОДОГРЕВ ДЕТСКИХ ПРОДУКТОВ
- 41 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ *; ПРОДУКТ
- 42 РУЧНЫЕ УСТАНОВКИ ТЕМПЕРАТУР В ПРОГРАММЕ «МУЛЬТИПОВАР»; Рабочая температура
- 44 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ)
- 46 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ( В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ НЕ ВХОДЯТ)
- 47 ПРАВИЛА ПО УХОДУ И ОЧИСТКЕ ПРИБОРА; «РЫБА НА ПАРУ»; ОЧИСТКА КОРПУСА ПРИБОРА; С небольшим усилием нажмите на фиксаторы до щелчка.
- 48 ОЧИСТКА ПАРОВОГО КЛАПАНА; открыть паровой клапан.; CLOSE; УДАЛЕНИЕ КОНДЕНСАТА; использования прибора.
- 49 V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
- 50 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ; Возможные причины
- 51 ЖАРКА; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ; ПРОДУКТ НЕ ПРИГОТОВИЛСЯ
- 52 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 53 ТУШЕНИЕ
- 55 ВАРКА; ПРОДУКТ ВЫКИПАЕТ; Способ устранения
- 56 ПРОДУКТ ПРИГОРЕЛ
- 57 ВЫПЕЧКА; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ (ПОДГОРЕВШЕЕ ТЕСТО НА ДНЕ ЧАШИ); ПРОДУКТ ВЛАЖНЫЙ
- 58 ТЕСТО НЕ ПРОПЕКЛОСЬ; ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
- 60 VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА