Мультиварки Redmond RMC-M70 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ
Фондю́
- семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой
какелон и употребляемых в компании. В переводе с французского означает «расплавленный». Фондю обычно приправляют чесно-
ком, мускатным орехом. В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилки кусочки хлеба, картофеля или
иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п.). Существует несколько видов фондю, наиболее известные: швейцарский, французс-
кий, итальянский, китайский. С помощью мультиварки
REDMOND RMC-M70
в режиме
«МУЛЬТИПОВАР»
Вы можете приготовить
фондю у себя дома. Следуйте рецептам приготовления из книги от наших шеф-поваров.
1. Подготовьте смесь для фондю согласно рецепту из книги и перелейте ее в чашу.
2. Установите чашу в корпус мультиварки. Убедитесь, что чаша плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
4. Нажимая на кнопку
«МЕНЮ»
, установите программу
«МУЛЬТИПОВАР»
. Нажимая на кнопку
«t°С/АВТОПОДОГРЕВ ВКЛ/ВЫКЛ»
,
установите температуру, указанную в книге рецептов. Температура программы по умолчанию –
160 °С
.
5. Для установки времени нажмите кнопку
«УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ»
, начнет мигать индикация времени, после чего, нажимая на
кнопку
«ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
(см. п.
«Установка времени приготовления», стр. 10
), установите необходимое время приго-
товления согласно рецепту в книге. По умолчанию в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
время приготовления установлено на
10 минут
.
6. Нажмите на кнопку
«СТАРТ»
. Включатся индикаторы кнопок
«СТАРТ»
и
«ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»
.
7. Обратный отсчет времени приготовления начнется автоматически после выхода мультиварки в рабочий режим.
8. Для прерывания процесса приготовления и отмены введенной программы нажмите кнопку
«ОТМЕНА»
.
В режиме
«МУЛЬТИПОВАР»
возможно приготовление множества различных блюд со всего мира. Воспользуйтесь нашей книгой
«200 рецептов»
от наших профессиональных поваров, либо таблицей рекомендованных температур для приготовления различ-
ных блюд и продуктов на данной программе
(стр. 42)
.
Для данной программы возможна функция
«ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ» (стр. 11)
.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 УСТРОЙСТВО МОДЕЛИ; ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ
- 7 НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 10 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мультиварка; «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»
- 11 «ТАЙМЕР 1»; может использоваться для установки; «ТАЙМЕР 2»; необходимо учитывать, что отсчет; ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»
- 12 СТАРТ»; ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД
- 13 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ.; тиварке; «МУЛЬТИПОВАР»
- 14 ПРОГРАММА «ОВОЩИ НА ПАРУ»; Возможно ручное отключение режима автоматического подогрева
- 15 ПРОГРАММА «РЫБА НА ПАРУ»; «УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ»
- 16 ПРОГРАММА «МЯСО НА ПАРУ»
- 17 ПРОГРАММА «ЖАРКА – ОВОЩИ»; на Ваши вопросы и получить необходимые рекомендации (стр. 51)
- 18 ПРОГРАММА «ЖАРКА – РЫБА»
- 19 ПРОГРАММА «ЖАРКА – МЯСО»
- 20 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ – ОВОЩИ»
- 21 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ - РЫБА»
- 22 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ – МЯСО»
- 24 ПРОГРАММА «ВАРКА - ПЛОВ»
- 25 ПРОГРАММА «ВАРКА – МОЛОЧНАЯ КАША»
- 26 «ОТМЕНА»
- 27 ПРОГРАММА «СУП»
- 28 ПРОГРАММА «ВЫПЕЧКА»
- 29 ПРОГРАММА «МУЛЬТИПОВАР»
- 30 РАССТОЙКА ТЕСТА
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ
- 33 ЖАРКА ВО ФРИТЮРЕ; с открытой крышкой
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА
- 35 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ; свободное время. Мультиварка; ПРИКОРМ
- 36 ЙОГУРТЫ; месячного возраста. С помощью мультиварки; «Мультиповар»; Вы можете приготовить; СУПЫ; нашей книге рецептов.
- 37 СТЕРИЛИЗАЦИЯ
- 39 ПАСТЕРИЗАЦИЯ
- 40 ПОДОГРЕВ ДЕТСКИХ ПРОДУКТОВ
- 41 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ *; ПРОДУКТ
- 42 РУЧНЫЕ УСТАНОВКИ ТЕМПЕРАТУР В ПРОГРАММЕ «МУЛЬТИПОВАР»; Рабочая температура
- 44 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ)
- 46 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ( В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ НЕ ВХОДЯТ)
- 47 ПРАВИЛА ПО УХОДУ И ОЧИСТКЕ ПРИБОРА; «РЫБА НА ПАРУ»; ОЧИСТКА КОРПУСА ПРИБОРА; С небольшим усилием нажмите на фиксаторы до щелчка.
- 48 ОЧИСТКА ПАРОВОГО КЛАПАНА; открыть паровой клапан.; CLOSE; УДАЛЕНИЕ КОНДЕНСАТА; использования прибора.
- 49 V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
- 50 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ; Возможные причины
- 51 ЖАРКА; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ; ПРОДУКТ НЕ ПРИГОТОВИЛСЯ
- 52 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 53 ТУШЕНИЕ
- 55 ВАРКА; ПРОДУКТ ВЫКИПАЕТ; Способ устранения
- 56 ПРОДУКТ ПРИГОРЕЛ
- 57 ВЫПЕЧКА; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ (ПОДГОРЕВШЕЕ ТЕСТО НА ДНЕ ЧАШИ); ПРОДУКТ ВЛАЖНЫЙ
- 58 ТЕСТО НЕ ПРОПЕКЛОСЬ; ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
- 60 VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА