Мультиварки Redmond RMC-M70 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
1. Залейте в чашу 2 литра воды, разместите в чаше емкости с продуктом.
2. Установите чашу в мультиварку, убедитесь, что чаша плотно соприкасается с нагрева-
тельным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
4. Нажимая кнопку
«МЕНЮ»
, установите программу
«МУЛЬТИПОВАР»
.
5. Нажимая кнопку
«t°С/АВТОПОДОГРЕВ ВКЛ/ВЫКЛ»
, установите температуру на
40 °С
ВНИМАНИЕ! Температура программы «МУЛЬТИПОВАР» по умолчанию – 160°С.
6. Кнопками
«УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ»
и
«ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
, установите желае-
мое время работы программы (см. «
Установка времени приготовления», стр 10
). Мини-
мальное время разогрева продукта до 37-39 °С составляет
20 минут
.
7. Нажмите кнопку
«СТАРТ»
. Загорятся индикаторы кнопок
«СТАРТ»
и
«ПОДДЕРЖАНИЕ
ТЕПЛА/ОТМЕНА»
.
8. Отключите автоматический подогрев блюда нажатием кнопки
«t°С/АВТОПОДОГРЕВ
ВКЛ/ВЫКЛ»
. Индикатор
«ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»
погаснет. Обратный отсчет времени рабо-
ты программы начнется автоматически после выхода мультиварки на рабочий режим.
9. Для прерывания процесса приготовления на любом этапе или отмены введенной про-
граммы нажмите кнопку
«ОТМЕНА»
.
Перед употреблением обязательно встряхните емкость с подогретым продуктом!
Внимание: не рекомендуется подогревать молоко или детское питание в микроволновой
печи, так как неравномерный нагрев продукта может разрушить некоторые витамины, а
так же привести к ожогам во время кормления.
ПОДОГРЕВ ДЕТСКИХ ПРОДУКТОВ
В мультиварке
REDMOND RMC-M70
можно создать эффект водяной бани. Это быстрый и безопасный способ равномерно подог-
реть молочную смесь или баночки с детским питанием до комфортной для ребенка температуры.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 УСТРОЙСТВО МОДЕЛИ; ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ
- 7 НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 10 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мультиварка; «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»
- 11 «ТАЙМЕР 1»; может использоваться для установки; «ТАЙМЕР 2»; необходимо учитывать, что отсчет; ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»
- 12 СТАРТ»; ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД
- 13 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ.; тиварке; «МУЛЬТИПОВАР»
- 14 ПРОГРАММА «ОВОЩИ НА ПАРУ»; Возможно ручное отключение режима автоматического подогрева
- 15 ПРОГРАММА «РЫБА НА ПАРУ»; «УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ»
- 16 ПРОГРАММА «МЯСО НА ПАРУ»
- 17 ПРОГРАММА «ЖАРКА – ОВОЩИ»; на Ваши вопросы и получить необходимые рекомендации (стр. 51)
- 18 ПРОГРАММА «ЖАРКА – РЫБА»
- 19 ПРОГРАММА «ЖАРКА – МЯСО»
- 20 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ – ОВОЩИ»
- 21 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ - РЫБА»
- 22 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ – МЯСО»
- 24 ПРОГРАММА «ВАРКА - ПЛОВ»
- 25 ПРОГРАММА «ВАРКА – МОЛОЧНАЯ КАША»
- 26 «ОТМЕНА»
- 27 ПРОГРАММА «СУП»
- 28 ПРОГРАММА «ВЫПЕЧКА»
- 29 ПРОГРАММА «МУЛЬТИПОВАР»
- 30 РАССТОЙКА ТЕСТА
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ
- 33 ЖАРКА ВО ФРИТЮРЕ; с открытой крышкой
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА
- 35 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ; свободное время. Мультиварка; ПРИКОРМ
- 36 ЙОГУРТЫ; месячного возраста. С помощью мультиварки; «Мультиповар»; Вы можете приготовить; СУПЫ; нашей книге рецептов.
- 37 СТЕРИЛИЗАЦИЯ
- 39 ПАСТЕРИЗАЦИЯ
- 40 ПОДОГРЕВ ДЕТСКИХ ПРОДУКТОВ
- 41 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ *; ПРОДУКТ
- 42 РУЧНЫЕ УСТАНОВКИ ТЕМПЕРАТУР В ПРОГРАММЕ «МУЛЬТИПОВАР»; Рабочая температура
- 44 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ)
- 46 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ( В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ НЕ ВХОДЯТ)
- 47 ПРАВИЛА ПО УХОДУ И ОЧИСТКЕ ПРИБОРА; «РЫБА НА ПАРУ»; ОЧИСТКА КОРПУСА ПРИБОРА; С небольшим усилием нажмите на фиксаторы до щелчка.
- 48 ОЧИСТКА ПАРОВОГО КЛАПАНА; открыть паровой клапан.; CLOSE; УДАЛЕНИЕ КОНДЕНСАТА; использования прибора.
- 49 V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
- 50 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ; Возможные причины
- 51 ЖАРКА; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ; ПРОДУКТ НЕ ПРИГОТОВИЛСЯ
- 52 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 53 ТУШЕНИЕ
- 55 ВАРКА; ПРОДУКТ ВЫКИПАЕТ; Способ устранения
- 56 ПРОДУКТ ПРИГОРЕЛ
- 57 ВЫПЕЧКА; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ (ПОДГОРЕВШЕЕ ТЕСТО НА ДНЕ ЧАШИ); ПРОДУКТ ВЛАЖНЫЙ
- 58 ТЕСТО НЕ ПРОПЕКЛОСЬ; ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
- 60 VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА