Мультиварки Redmond RMC-M4513 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-M4513
5
RUS
СОД Е Р Ж А Н И Е
Меры безопасности .....................................................................................................................................
6
Технические характеристики ....................................................................................................................
7
Программы
.......................................................................................................................................................7
Функции ............................................................................................................................................................
7
Комплектация .................................................................................................................................................
7
Устройство мультиварки .............................................................................................................................
8
Панель управления ......................................................................................................................................
8
Устройство дисплея
...................................................................................................................................... 8
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ....................................................................................
8
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М У Л ЬТ И В А Р К И ............................................................................................
8
Настройка часов
............................................................................................................................................ 8
Отключение звуковых сигналов
..............................................................................................................
9
Установка времени приготовления ........................................................................................................ 9
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................... 9
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................................................... 9
Предварительное отключение автоподогрева .................................................................................. 9
Разогрев блюд ............................................................................................................................................... 9
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»
................................................................................................................
9
Общий порядок действий при использовании автоматических программ
...........................
10
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ................................................................................................................
11
Программа «ПЛОВ» ...................................................................................................................................
11
Программа «НА ПАРУ» .............................................................................................................................
11
Программа «СУП» .......................................................................................................................................
11
Программа «МАКАРОНЫ» .......................................................................................................................
11
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ..........................................................................................................
11
Программа «ТУШЕНИЕ» ...........................................................................................................................
12
Программа «ВЫПЕЧКА» ...........................................................................................................................
12
Программа «ЖАРКА» ................................................................................................................................
12
Программа «ЙОГУРТ» ...............................................................................................................................
12
Программа «ХЛЕБ» ....................................................................................................................................
12
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ........................................................................................................................
12
Программа «ЭКСПРЕСС» ..........................................................................................................................
12
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И .............................................................................
13
I V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ...................................................................................................................
13
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................
13
Очистка корпуса ..........................................................................................................................................
13
Очистка чаши ...............................................................................................................................................
13
Очистка внутренней крышки
..................................................................................................................13
Очистка съемного парового клапана ..................................................................................................
13
Удаление конденсата ................................................................................................................................14
Очистка рабочей камеры
.........................................................................................................................
14
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................14
V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ..............................................................................................14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................
15
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ........................................
16
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» .............................................................................................................
16
V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы .....................................................................................
16
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р ......................................................................
17
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ....................................................................................
17
Содержание
- 5 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Технические характеристики
- 8 Устройство мультиварки; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Настройка часов
- 13 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Общие правила и рекомендации
- 14 Удаление конденсата; Очистка рабочей камеры; Хранение и транспортировка; V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 15 ПРИ ВАРКЕ ПРОДУКТ ВЫКИПАЕТ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 16 VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре
- 17 RB-С500 — чаша с антипригарным керамическим покрытием; VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА