Мультиварки Redmond RMC-M4513 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Время
приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон
времени
приготовления /
Шаг установки
От
срочка стар
та
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
Авт
оподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с воз-
можностью установки температуры и
времени приготовления
00:30
2 мин — 15 ч /
1 мин
Если
температура
выше 130°С: 2
мин — 2 ч /
1 мин
ПЛОВ
Приготовление различных видов плова
(с мясом, рыбой, птицей, овощами)
00:35
10 мин — 2 ч /
5 мин
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса, рыбы, ово-
щей и других продуктов
00:30
10 мин — 2 ч /
5 мин
СУП
Приготовление бульонов, заправочных,
овощных и холодных супов
00:40
20 мин — 8 ч /
5 мин
МАКАРОНЫ
Приготовление макаронных изделий из
разных сортов пшеницы; варка сосисок,
пельменей и других полуфабрикатов
00:08
2 мин — 1 ч /
1 мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке
00:25
5 мин — 1 ч
30 мин / 1 мин
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей, гарниров и
многокомпонентных блюд
1:00
20 мин — 12 ч /
5 мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запеканок,
пирогов из дрожжевого и слоеного теста
00:50
20 мин — 4 ч /
10 мин
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и многоком-
понентных блюд
00:15
5 мин — 1 ч /
1 мин
ЙОГУРТ
Приготовление различных видов йогурта
8:00
30 мин — 12 ч /
30 мин
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной и пше-
ничной муки (включая этап расстойки
теста)
3:00
10 мин — 6 ч /
5 мин
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление тушенки, рульки, холодца,
заливного
3:00
5 мин — 12 ч /
10 мин
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса, рассыпча-
тых каш на воде
–
–
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура,
°C
Рекомендации по использованию
35
Расстойка теста, приготовление уксуса
Рабочая температура,
°C
Рекомендации по использованию
40
Приготовление йогуртов
45
Закваска
50
Брожение
55
Приготовление помадки
60
Приготовление зеленого чая, детского питания
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
70
Приготовление пунша
75
Пастеризация, приготовление белого чая
80
Приготовление глинтвейна
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90
Приготовление красного чая
95
Приготовление молочных каш
100
Приготовление безе или варенья
105
Приготовление холодца
110
Стерилизация
115
Приготовление сахарного сиропа
120
Приготовление рульки
125
Приготовление тушеного мяса
130
Приготовление запеканки
135
Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140
Копчение
145
Запекание овощей и рыбы в фольге
150
Запекание мяса в фольге
155
Жарка изделий из дрожжевого теста
160
Жарка птицы
165
Жарка стейков
170
Приготовление во фритюре
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
(приобретаются отдельно)
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке REDMOND RMC-М4513 и узнать о
новинках продукции REDMOND можно на сайте www.redmond.company либо в магазинах
официальных дилеров.
RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре
Используется для приготовления различных продуктов в сильно разогретом или кипящем
масле (фритюре). Подходит для любых чаш объемом от 3 литров. Изготовлена из нержа-
Содержание
- 5 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Технические характеристики
- 8 Устройство мультиварки; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Настройка часов
- 13 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Общие правила и рекомендации
- 14 Удаление конденсата; Очистка рабочей камеры; Хранение и транспортировка; V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 15 ПРИ ВАРКЕ ПРОДУКТ ВЫКИПАЕТ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 16 VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре
- 17 RB-С500 — чаша с антипригарным керамическим покрытием; VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА