Мультиварки Redmond RMC-M140 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
ПОМНИТЕ: случайное повреждение кабеля электро
-
питания может привести к неполадкам, которые
не соответствуют условиям гарантии, а также к
поражению электротоком. При повреждении шнура
электропитания во избежание опасности его дол
-
жен заменить изготовитель или его агент, или
аналогичное квалифицированное лицо.
• Всегда следите за чистотой и исправностью клапана
выпуска пара, клапана регулировки давления, уплот-
нительного кольца с внутренней стороны крышки,
контейнера для сбора конденсата. Ни в коем случае
не включайте прибор в электросеть при наличии
повреждений, засоров, деформаций клапанов, вну-
тренней крышки и уплотнительного кольца или с
наполненным контейнером для сбора конденсата.
При самостоятельной замене уплотнительного коль-
ца используйте только запасное кольцо, входящее в
комплект прибора.
• Для приготовления пищи под давлением обязатель-
но наличие в чаше воды или другой жидкости — не
менее 1/5 от объема чаши.
Жарка и выпечка под высоким давлением КАТЕГОРИ
-
ЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
• Во избежание засорения клапана выпуска пара за-
полняйте чашу продуктами и водой не более чем на
4/5 от объема чаши. При варке продуктов, имеющих
способность набухать в горячей воде или выделять
пену, — не более чем на 3/5 от объема чаши.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ запускать програм
-
му приготовления под высоким давлением, если
крышка прибора не зафиксирована полностью!
• При открытии клапана выпуска пара во время или
по окончании процесса приготовления возможен
сильный вертикальный выброс горячего пара. Не
наклоняйтесь над крышкой и не держите руки над
отверстиями клапана при его открытии.
• При повышении давления в рабочей камере авто-
матически срабатывает система блокировки крышки.
Не пытайтесь открыть крышку прибора без предва-
рительной нормализации давления в рабочей камере.
• По окончании приготовления жидких или пюрео-
бразных блюд дайте прибору остыть в течение 10-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)