Мультиварки Redmond RMC-FM230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мультиварка RMC-FM230
39
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура, °C
Рекомендации по использованию
35
Расстойка теста, приготовление уксуса
40
Приготовление йогуртов
45
Закваска
50
Брожение
55
Приготовление помадки
60
Приготовление зеленого чая, детского питания
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
70
Приготовление пунша
75
Пастеризация, приготовление белого чая
80
Приготовление глинтвейна
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90
Приготовление красного чая
95
Приготовление молочных каш
100
Приготовление безе или варенья
105
Приготовление холодца
110
Стерилизация
115
Приготовление сахарного сиропа
120
Приготовление рульки
125
Приготовление тушеного мяса
130
Приготовление запеканки
Содержание
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!
- 7 Меры безопасности
- 9 го следуйте инструкциям раздела по уходу за мультиваркой
- 10 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 11 Мультиварка RMC-FM230
- 12 Комплектация
- 13 Устройство мультиварки
- 14 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я
- 15 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И; Энергонезависимая память
- 16 Функция «Защита от детей»
- 17 Установка времени приготовления; «Старт»
- 18 Отсрочка старта программы; «Отсрочка старта»
- 19 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); Разогрев блюд
- 20 Функция «МАСТЕРШЕФ»; Для изменения температуры приготовления:
- 21 Для изменения времени приготовления:; Сохранение измененной программы приготовления; «МАСТЕРШЕФ»
- 23 «Продукт»
- 24 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; Программа «ВАРКА»
- 25 Программа «ПЛОВ»
- 26 Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ»; Программа «ВЫПЕЧКА»; Программа «ЙОГУРТ»
- 27 Программа «ФРИТЮР»; Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 28 Программа «ХОЛОДЕЦ»
- 29 Программа «ЭКСПРЕСС»; Программа «ХЛЕБ»; I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И
- 30 I V. У Х ОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации; Очистка корпуса
- 31 Очистка внутренней алюминиевой крышки; Удаление конденсата
- 32 Очистка рабочей камеры
- 33 V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 35 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
- 36 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 37 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 41 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы
- 42 V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 43 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А