Мультиварки Redmond RMC-FM230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мультиварка RMC-FM230
13
Устройство мультиварки
A1
1. Крышка прибора
2. Съемная внутренняя крышка
3. Чаша
4. Подъемный нагревательный элемент
5. Кнопка открытия крышки
6. Панель управления с дисплеем
7. Корпус прибора
8. Ручка для переноски
9. Съемный паровой клапан
10. Плоская ложка
11. Черпак
12. Мерный стакан
13. Контейнер для сбора конденсата
14. Контейнер для приготовления на пару
15. Держатель для черпака и ложки
16. Шнур электропитания
17. Сковорода
18. Щипцы
19. Выключатель питания I/0
Панель управления
A2
1. Кнопка «Отмена/Разогрев» — включение/отключение функции подогрева, прерывание работы программы приготовления, сброс сделанных настроек.
2. Кнопка «Температура/Время» — установка значения температуры/времени.
3. Кнопка «МАСТЕРШЕФ» — запись и удаление измененных программ приготовления.
4. Кнопка «Час/+» — переключение между программами приготовления (справа налево), выбор значения часов в режимах установки вре-
мени приготовления и отложенного старта, увеличение значения температуры.
5. Кнопка «Мин/–» — переключение между программами приготовления (слева направо), выбор значения минут в режимах установки вре-
мени приготовления и отложенного старта, уменьшение значения температуры.
6. Кнопка «Отсрочка старта» — переход в режим установки времени отсрочки старта.
7. Кнопка «Продукт» — выбор вида продукта в автоматических программах, удаление всех измененных программ приготовления.
8. Кнопка «Старт» — включение заданного режима приготовления, запуск программы «ЭКСПРЕСС».
9. ЖК-дисплей с подсветкой.
Устройство дисплея
A3
1. Индикаторы автоматических программ.
2. Индикатор значения температуры.
3. Индикатор работы функций автоподогрева и разогрева блюд.
4. Индикатор функции разогрева.
5. Индикатор функции автоподогрева.
6. Индикатор значения времени приготовления / текущего времени.
7. Индикатор работы программы приготовления.
8. Индикатор работы режима отсрочки старта.
9. Индикатор отключения звуковых сигналов.
10. Индикатор работы функции «Защита от детей».
11. Индикатор недоступности функции «МАСТЕРШЕФ».
12. Индикатор работы функции «МАСТЕРШЕФ» / измененной программы.
13. Индикатор режима внесения изменений в автоматическую про-
грамму.
14. Индикатор порядкового номера внесенного изменения.
15. Индикаторы вида продуктов.
16. Индикатор записи измененной программы.
17. Индикатор режима удаления измененной программы.
Содержание
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!
- 7 Меры безопасности
- 9 го следуйте инструкциям раздела по уходу за мультиваркой
- 10 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 11 Мультиварка RMC-FM230
- 12 Комплектация
- 13 Устройство мультиварки
- 14 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я
- 15 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И; Энергонезависимая память
- 16 Функция «Защита от детей»
- 17 Установка времени приготовления; «Старт»
- 18 Отсрочка старта программы; «Отсрочка старта»
- 19 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); Разогрев блюд
- 20 Функция «МАСТЕРШЕФ»; Для изменения температуры приготовления:
- 21 Для изменения времени приготовления:; Сохранение измененной программы приготовления; «МАСТЕРШЕФ»
- 23 «Продукт»
- 24 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; Программа «ВАРКА»
- 25 Программа «ПЛОВ»
- 26 Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ»; Программа «ВЫПЕЧКА»; Программа «ЙОГУРТ»
- 27 Программа «ФРИТЮР»; Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 28 Программа «ХОЛОДЕЦ»
- 29 Программа «ЭКСПРЕСС»; Программа «ХЛЕБ»; I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И
- 30 I V. У Х ОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации; Очистка корпуса
- 31 Очистка внутренней алюминиевой крышки; Удаление конденсата
- 32 Очистка рабочей камеры
- 33 V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 35 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
- 36 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 37 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 41 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы
- 42 V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 43 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А