Мультиварки Redmond RMC-FM230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мультиварка RMC-FM230
11
Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ» ................................................................................................................................................................................................................ 26
Программа «ВЫПЕЧКА» .................................................................................................................................................................................................................................... 26
Программа «ЙОГУРТ» ........................................................................................................................................................................................................................................ 26
Программа «ФРИТЮР» ..................................................................................................................................................................................................................................... 27
Программа «ПИЦЦА» ......................................................................................................................................................................................................................................... 27
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ................................................................................................................................................................................................................... 27
Программа «ДЕСЕРТЫ» ..................................................................................................................................................................................................................................... 28
Программа «ПЕЛЬМЕНИ» ................................................................................................................................................................................................................................. 28
Программа «МАНТЫ» ........................................................................................................................................................................................................................................ 28
Программа «ТВОРОГ» ........................................................................................................................................................................................................................................ 28
Программа «ХОЛОДЕЦ» ................................................................................................................................................................................................................................... 28
Программа «ЭКСПРЕСС» ................................................................................................................................................................................................................................... 29
Программа «ХЛЕБ» ............................................................................................................................................................................................................................................. 29
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И ......................................................................................................................................................................................... 29
I V. У Х ОД З А П Р И Б О Р О М .............................................................................................................................................................................................................................. 30
Общие правила и рекомендации .................................................................................................................................................................................................................. 30
Очистка корпуса .................................................................................................................................................................................................................................................. 30
Очистка чаши ........................................................................................................................................................................................................................................................ 30
Очистка внутренней алюминиевой крышки ............................................................................................................................................................................................. 31
Очистка съемного парового клапана ........................................................................................................................................................................................................... 31
Удаление конденсата ......................................................................................................................................................................................................................................... 31
Очистка рабочей камеры ................................................................................................................................................................................................................................. 32
V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ......................................................................................................................................................................................................... 33
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ........................................................................................................................................................................ 33
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ........................................................................................................................................... 36
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ................................................................................................................................................. 37
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР» ............................................................................................... 39
V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы ................................................................................................................................................................................................. 41
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р .................................................................................................................................................................................. 42
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А ................................................................................................................................................................................................ 43
Содержание
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!
- 7 Меры безопасности
- 9 го следуйте инструкциям раздела по уходу за мультиваркой
- 10 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 11 Мультиварка RMC-FM230
- 12 Комплектация
- 13 Устройство мультиварки
- 14 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я
- 15 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И; Энергонезависимая память
- 16 Функция «Защита от детей»
- 17 Установка времени приготовления; «Старт»
- 18 Отсрочка старта программы; «Отсрочка старта»
- 19 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); Разогрев блюд
- 20 Функция «МАСТЕРШЕФ»; Для изменения температуры приготовления:
- 21 Для изменения времени приготовления:; Сохранение измененной программы приготовления; «МАСТЕРШЕФ»
- 23 «Продукт»
- 24 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; Программа «ВАРКА»
- 25 Программа «ПЛОВ»
- 26 Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ»; Программа «ВЫПЕЧКА»; Программа «ЙОГУРТ»
- 27 Программа «ФРИТЮР»; Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 28 Программа «ХОЛОДЕЦ»
- 29 Программа «ЭКСПРЕСС»; Программа «ХЛЕБ»; I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И
- 30 I V. У Х ОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации; Очистка корпуса
- 31 Очистка внутренней алюминиевой крышки; Удаление конденсата
- 32 Очистка рабочей камеры
- 33 V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 35 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
- 36 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 37 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 41 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы
- 42 V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 43 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А