Мультиварки Redmond RMC-FM230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мультиварка RMC-FM230
21
3. Не нажимайте кнопки на панели управления в течение 5 секунд. Изменения будут сохранены автоматически.
Для защиты от перегрева при установке температуры приготовления выше 130°С максимальное время работы программы ограничивается
двумя часами. Порядковый номер последнего внесенного изменения отображается на дисплее до окончания работы программы.
Для изменения времени приготовления:
1. Во время работы функции «МАСТЕРШЕФ» дважды нажмите кнопку
«Температура/Время»
. Индикатор значения времени на дисплее нач-
нет мигать.
2. Установите желаемое время приготовления. Для увеличения значения с шагом в 1 час нажимайте кнопку
«Час/+»
, с шагом в одну минуту —
кнопку
«Мин/–»
. Увеличение часов и минут происходит независимо друг от друга. По достижении максимального значения установка про-
должится с начала диапазона. Для быстрого изменения значения нажмите и удерживайте нужную кнопку.
3. Не нажимайте кнопки на панели управления в течение 5 секунд. Изменения будут сохранены автоматически.
Если установить значение времени приготовления 00:00, работа программы будет остановлена.
Не следует производить изменения чаще 1 раза в минуту, так как в этом случае будут сохранены только последние настройки. Если необхо
-
димо одновременно изменить температуру и время приготовления, нажмите кнопку
«Температура/Время»
сразу после окончания изменения
настроек температуры или времени соответственно. В этом случае новые параметры будут сохранены как одно изменение.
Сохранение измененной программы приготовления
1. По окончании работы программы приготовления или при нажатии кнопки
«Отмена/Разогрев»
прозвучат три коротких сигнала. На дисплее
появится надпись
Записать
, на месте индикатора значения температуры отобразится надпись
180
и начнется обратный посекундный
отсчет.
2. Для сохранения измененной программы вместо заводской нажмите кнопку
«МАСТЕРШЕФ»
. Прозвучит долгий сигнал, будет записана
фактически отработанная программа с учетом вида продукта (где возможно).
3. Для выхода без сохранения нажмите кнопку
«Отмена/Разогрев»
.
4. Программа также не будет сохранена, если в течение 180 секунд не будет нажата кнопка «МАСТЕРШЕФ». После этого, в зависимости от
настроек, прибор перейдет в режим ожидания или включится режим автоподогрева.
В измененной программе сохраняется состояние функции автоподогрева, которое было установлено на момент окончания работы
программы.
Содержание
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!
- 7 Меры безопасности
- 9 го следуйте инструкциям раздела по уходу за мультиваркой
- 10 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 11 Мультиварка RMC-FM230
- 12 Комплектация
- 13 Устройство мультиварки
- 14 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я
- 15 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И; Энергонезависимая память
- 16 Функция «Защита от детей»
- 17 Установка времени приготовления; «Старт»
- 18 Отсрочка старта программы; «Отсрочка старта»
- 19 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); Разогрев блюд
- 20 Функция «МАСТЕРШЕФ»; Для изменения температуры приготовления:
- 21 Для изменения времени приготовления:; Сохранение измененной программы приготовления; «МАСТЕРШЕФ»
- 23 «Продукт»
- 24 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; Программа «ВАРКА»
- 25 Программа «ПЛОВ»
- 26 Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ»; Программа «ВЫПЕЧКА»; Программа «ЙОГУРТ»
- 27 Программа «ФРИТЮР»; Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 28 Программа «ХОЛОДЕЦ»
- 29 Программа «ЭКСПРЕСС»; Программа «ХЛЕБ»; I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И
- 30 I V. У Х ОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации; Очистка корпуса
- 31 Очистка внутренней алюминиевой крышки; Удаление конденсата
- 32 Очистка рабочей камеры
- 33 V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 35 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
- 36 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 37 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 41 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы
- 42 V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 43 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А