Samsung MS23T5018AG/BW - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Микроволновые печи Samsung MS23T5018AG/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

Русский  23

Исполь

зов
ание микроволновой пе

чи

2. Суп

Код/блюдо

Размер порции

Ингредиенты

2-1
Каша овсяная

260 г

Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г, соль — 
0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл

Инструкции

Насыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток, 
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.

2-2
Мясная солянка

340 г

01 

Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или 
разведенный в воде бульонный кубик — 350 мл

02 

Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г, 
томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость 
от маслин — 20 мл, лавровый лист — 1 шт., 
мясное ассорти — 30 г, говяжий бульон или 
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл

Инструкции

Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (01). Начните 
приготовление. 
После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты (02). Тщательно 
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжайте приготовление.

2-3
Борщ

340 г

01 

Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста — 
20 г, тертая морковь — 15 г, нашинкованный 
лук — 10 г, томатная паста — 15 г, сахар — 5 г

02 

Говяжий бульон или разведенный в воде 
бульонный кубик — 650 мл, лавровый лист — 
1 шт., уксус 9 % — 5 мл (по желанию)

Инструкции

Положите все ингредиенты в большую миску (01), добавьте горячий бульон 
(говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и лавровый 
лист. Начните приготовление.

Код/блюдо

Размер порции

Ингредиенты

1-17
Болгарский перец, 
фаршированный 
мясом

480–500 г

2 шт.

01 

Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш 
(говядина и свинина) — 150–190 г (разделите на 
две части), отваренный рис — 10–20 г, соль — 5 г, 
черный молотый перец — ½ г, говяжий бульон или 
разведенный в воде бульонный кубик — 200 мл

02 

Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная 
паста — 10 г, вода — 50 мл

Инструкции

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. 
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в 
глубокую миску, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте все 
ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в бульон с 
фаршированным перцем. Переверните и продолжайте приготовление.

1-18
Стейк лосося на 
пару

150–170 г

Стейк лосося с костями и кожей — 200–250 г, соль — 1 г, 
лимон — 15 г (выжатый сок), вода — 20 г

Инструкции

Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды. 
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление.

MS23T5018AK_BW_DE68-04595G-00_RU_F.indd   23

2020-07-09   오후 3:24:04

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MS23T5018AG/BW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"