Микроволновые печи Samsung MG22M8074AT/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
19
Использование микроволновой печи
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-7
Жареный сыр
200-250 г
160 г сыра сулугуни, 60 г панировочных сухарей, 1 яйцо
Инструкции
Нарежьте сыр небольшими кубиками по 2-2,5 см. Слегка взбейте яйцо,
а затем обваляйте кубики сыра в получившейся смеси. Обваляйте сыр в
панировочных сухарях, после чего повторите действия (снова обваляйте
кубики сыра в яйце и панировочных сухарях, а затем выровняйте их с
помощью пальцев.) Положите сыр в панировочных сухарях на широкое
блюдо. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
.
Дайте постоять 2-3 минуты, прежде чем подавать к столу.
1-8
Рыба по-московски
500-600 г
250 г филе белой рыбы (треска или судак), 2 вареные
картофелины, 4 шампиньона, 1 ст. л. растительного
масла, 60 г сыра, 100 г густой сметаны, 1 лавровый лист,
соль, перец по вкусу
Инструкции
Тщательно промойте и высушите шампиньоны, и снимите с них кожицу.
Нарежьте грибы маленькими кусочками. Нарежьте рыбу небольшими
порциями и выложите на тарелку. Посыпьте небольшим количеством
соли и перца. Положите сверху кусочки грибов и лавровый лист, смажьте
растительным маслом. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
. Во время приготовления натрите сыр на крупной терке.
После звукового сигнала выньте блюдо. Положите на рыбу сметану,
выложите вокруг нее нарезанный кольцами вареный картофель, посыпьте
сыром, приправьте перцем и поместите обратно в микроволновую печь.
Поставьте в микроволновую печь. Снова нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-9
Стейк из лосося на
гриле
1 шт.
1 кусок лосося весом 200-220 г, 1 лимон, 1½ ст. л.
оливкового масла, 1 веточка розмарина, 2 щепотки
белого перца, 1 щепотка мускатного ореха, соль по
вкусу
Инструкции
Натрите лимонную цедру в небольшую миску, выжмите в нее небольшое
количество лимонного сока, залейте маслом, добавьте специи и
перемешайте. Обильно смочите рыбу в получившемся маринаде, положите
ее на высокую подставку. Поставьте в микроволновую печь и нажмите
кнопку
СТАРТ/+30СЕК
. После звукового сигнала выньте и переверните
кусок лосося. Поместите их в микроволновую печь и снова нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
. Смочите приготовленную рыбу лимонным соком по вкусу и
добавьте немного соли.
1-10
Куриные ножки с
черносливом
300-350 г
2 куриных окорочка, 1 небольшая морковь, ½ луковицы,
80-90 г чернослива без косточек, 1 стакан бульона или
воды, 2 пера зеленого лука, соль по вкусу
Инструкции
Промойте и очистите лук и морковь, а затем нарежьте их тонкими
ломтиками. Положите их в суповую тарелку. Посыпьте солью на куриные
окорочка и положите их сверху нарезанных овощей. Положите сверху
чернослив, залейте бульон. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите
кнопку
СТАРТ/+30СЕК
. После звукового сигнала выньте блюдо.
Переверните куриные окорочка и поставьте их в микроволновую печь.
Снова нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
. После приготовления посыпьте
блюдо нарезанным зеленым луком.
MG22M8074AT_BW_DE68-04445L-01_RU.indd 19
2017-11-29 5:36:53
Содержание
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 . Когда микроволновая печь работает в комбинированном; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться при; . Во избежание поражения электрическим током перед; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться при; ВНИМАНИЕ; . В процессе приготовления устройство должно находиться под
- 6 Общие правила техники безопасности; Предупреждения по использованию микроволновой печи
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновой печью; Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Принадлежности; Вращающийся поднос
- 10 Очистка; Удаление стойких загрязнений и неприятных запахов из печи; Уход в случае длительного неиспользования
- 11 Печь
- 12 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 13 Приготовление/Разогрев пищи
- 14 Уровни мощности и изменение времени приготовления
- 15 Остановка приготовления пищи; Настройка режима энергосбережения; Использование функций режима сенсорное приготовление
- 17 Использование функций режима русская кухня
- 30 Использование функций режима быстрая разморозка
- 31 Использование функции поддержание тепла; Рекомендации по выбору параметров в режиме поддержание тепла
- 32 Приготовление в режиме гриля
- 33 Использование функций режима +30сек гриль
- 34 Использование функции замок от детей; Отключение звукового сигнала
- 36 Микроволны; Кухонная посуда для микроволновой печи:
- 37 Руководство по приготовлению свежих овощей
- 38 Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий; Разогрев; Размещение пищи и использование крышки
- 39 Разогрев жидкостей; Разогрев жидкостей и пищи
- 40 Разогрев детского питания и молока
- 41 Размораживание вручную
- 42 Гриль; Продукты, которые можно готовить в режиме гриля:
- 45 Полезные советы
- 48 Предостережения по установке; Информационный код
- 49 Технические характеристики
- 167 Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












