Микроволновые печи Samsung MC28M6055CK/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование микроволновой печи
26
Русский
Использование микроволновой печи
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-5
КУРИНЫЙ СУП С
ЛАПШОЙ
700-800 г
1 кусок куриного филе, ½ моркови, ½ луковицы, 40 г
лапши, 4 веточки петрушки, 500 мл куриного бульона,
соль, перец по вкусу.
Инструкции
Промойте и высушите куриное филе, после чего нарежьте его небольшими
кусочками. Переложите куриное мясо в глубокую миску и залейте бульоном.
Добавьте в суп лапшу и перемешайте. Очистите морковь и лук, нарежьте их
тонкими ломтиками. Положите их в миску с супом, добавьте соль и нарезанную
зелень. Поставьте в микроволновую печь. Выберите программу режима Русская
кухня и нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
. После приготовления дайте постоять
2-3 минуты, прежде чем подавать к столу.
2-6
КОТЛЕТЫ
2 шт.
250 г говяжьего фарша, 100 мл молока, 2 ломтика сухого
белого хлеба, 40 г панировочных сухарей, соль, черный
перец по вкусу, 1 яйцо.
Инструкции
Положите сухой хлеб без корки в суповую тарелку, залейте молоком и оставьте
на 5-6 минут. После этого выжмите из хлеба излишки жидкости. Смешайте
говяжий фарш с замоченным хлебом до получения однородной массы,
добавьте яйцо. Приправьте говяжий фарш перцем и солью по вкусу. Тщательно
перемешайте говяжий фарш, после чего отбейте его о дно тарелки в течение
2 минут. Сделайте две одинаковые вытянутые фрикадельки, обваляйте каждую
из них в панировочных сухарях и обожмите сухари руками. Поместите тарелку
с фрикадельками на высокую подставку. Поставьте в микроволновую печь.
Выберите программу режима Русская кухня и нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
.
После звукового сигнала выньте и переверните фрикадельки. Поместите
блюдо в микроволновую печь и снова нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
. После
приготовления дайте постоять 2-3 минуты, прежде чем подавать к столу.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-7
СТЕЙК ИЗ
ЛОСОСЯ
1 шт.
1 кусок лосося весом 200-220 г, 1 лимон, 1½ ст. л.
оливкового масла, 1 веточка розмарина, 2 щепотки белого
перца, 1 щепотка мускатного ореха, соль по вкусу.
Инструкции
Натрите лимонную цедру в небольшую миску, выжмите в нее небольшое
количество лимонного сока, залейте маслом, добавьте специи и перемешайте.
Обильно смочите рыбу в получившемся маринаде, положите ее на тарелку.
Поставьте в микроволновую печь. Выберите программу режима Русская кухня и
нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
. После приготовления подавайте к столу.
2-8
СВИНОЕ ФИЛЕ С
ГОРЧИЦЕЙ
500-600 г
250 г свиной шейки, 1 морковь, 1 луковица, 20 г крахмала,
2 ст. л. зернистой горчицы, 100 г густой сметаны, 150 мл
смешанного бульона, соль, черный перец по вкусу, 2 ст. л.
томатной пасты.
Инструкции
Промойте и высушите свинину, и нарежьте ее маленькими кусочками так же,
как при приготовлении гуляша. Очистите лук и морковь, нарежьте их толстыми
ломтиками и положите в миску вместе с мясом. Поставьте в микроволновую печь.
Выберите программу режима Русская кухня и нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
.
После приготовления полейте мясо соусом, добавьте соль и перец по вкусу.
Приготовление соуса: смешайте сметану с горчицей, мукой и бульоном, добавьте
соль и перец по вкусу, затем разогрейте в сотейнике на плите.
MC28M6055CK_BW_DE68-04515A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 26
5/28/2018 2:40:27 PM
Содержание
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 . Когда микроволновая печь работает в; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться; . Во избежание поражения электрическим током; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться; ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться
- 6 Общие правила техники безопасности; Предупреждения по использованию микроволновой печи
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновой печью; Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Принадлежности; Место установки
- 10 Очистка; Удаление стойких загрязнений и неприятных запахов из печи; Уход в случае длительного неиспользования
- 11 Печь
- 12 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 13 Установка времени
- 14 Уровни мощности и изменение времени приготовления; Настройка времени приготовления пищи
- 15 Остановка приготовления пищи
- 16 Использование функций режима аэрогриль hot blast авто; Руководство по использованию режима аэрогриль hot blast авто
- 19 Использование функций режима здоровое поджаривание; Руководство по использованию режима здоровое поджаривание
- 21 Использование функций режима русская кухня; руководство по использованию режима русская кухня
- 37 Использование функций режима ускоренная разморозка; Руководство по использованию режима ускоренная разморозка
- 38 Использование блюда для подрумянивания
- 39 Аэрогриль Hot Blast
- 40 Приготовление в режиме гриля; Выбор дополнительных принадлежностей
- 41 Комбинированный режим: свч и гриль
- 42 Использование комбинированного режима свч + аэрогриль hot blast
- 43 Использование функции поддержание тепла; Рекомендации по выбору параметров в режиме поддержание тепла
- 44 Использование функции устранение запахов; Отключение звукового сигнала
- 45 Использование функции защита от детей
- 47 Микроволны; Кухонная посуда для микроволновой печи:
- 48 Руководство по приготовлению свежих овощей
- 49 Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
- 50 Разогрев; Размещение пищи и использование крышки; Разогрев жидкостей
- 51 Разогрев жидкостей и пищи
- 52 Разогрев детского питания и молока; Разморозка
- 53 Продукты, которые можно готовить в режиме гриля:
- 56 Посуда для приготовления в режиме аэрогриль hot blast:; Режим свч + аэрогриль hot blast; Посуда для приготовления в режиме свч + аэрогриль hot blast:
- 58 Полезные советы
- 62 Информационный код
- 63 Технические характеристики
- 203 Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












