Микроволновые печи Samsung MC28M6055CK/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Pechdan foydalanish
18
O'zbek
Pechdan foydalanish
Kod
Oziq-ovqat
Porsiya hajmi
Ko'rsatmalar
H9
Steykli pirog
500-600 g
•
Tarkibi
200 g kubik shaklida to‘g‘ralgan mol go‘shti, 1 qoshiq
zaytun yog‘i, ½ piyoz (parraklangan), 80 g qo‘ziqorin
(parraklangan), 1 qoshiqdan maydalangan petrushka va
toshcho‘p, 1 qoshiq vurchester sousi, tuz va qalampir,
2 qoshiq un, 100 ml qaynoq qayla, 120 g tayyor xamir,
1 ta ko‘pirtirilgan tuxum sarig‘i
•
Usuli
Go‘shtga un, tuz va qalampir seping. Tovada qizartirib
qovurib oling. Ustiga piyoz, qo‘ziqorin, petrushka,
toshcho‘p, vurchester sousi va go‘sht qaylasi qo‘shib,
qovuring. Qovurgandan so‘ng bir soatga miltillatib
qo‘ying. Aralashmani pech idishiga quyib, ustidan
xamir bilan qoplang va chekkalarini bosib, zichlang.
Pichoq va sanchqi bilan kesib, bezak bering. Tepasini
qirqib, tuxum sarig'i surting. Pastki tokchaga qo‘ying.
Tayyorlagandan keyin 2-3 daqiqa kuting.
Kod
Oziq-ovqat
Porsiya hajmi
Ko'rsatmalar
H10
Qo‘lbola kichik kish
400-500 g
•
Tarkibi
Xamiri
200 g oddiy un, 80 g sariyog‘, 1 ta tuxum, 30 g bekon,
60 g qaymoq, 60 g krem fresh, 2 ta tuxum, 40 g qirilgan
pishloq, tuz va qalampir.
•
Usuli
Xamir qorish uchun un, sariyog‘ va tuxumlarni idishga
solib, xamir qoring, keyin uni muzlatgichga 30 daqiqaga
qo‘yib qo‘ying. Xamirni olib, sariyog‘ bilan yog‘langan
metall qoliplarga soling (6 ta kichkina kishga o‘xshagan
keks). Qaymoq, bekon, krem fresh, tuxum, pishloq, tuz
va qalampirni aralashtirib, uni qoliplarga quying. Pastki
tokchaga qo‘ying. Tayyorlangandan keyin 5 daqiqa
kuting.
MC28M6055CK_BW_DE68-04515A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 18
5/28/2018 2:41:23 PM
Содержание
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 . Когда микроволновая печь работает в; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться; . Во избежание поражения электрическим током; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться; ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться
- 6 Общие правила техники безопасности; Предупреждения по использованию микроволновой печи
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновой печью; Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Принадлежности; Место установки
- 10 Очистка; Удаление стойких загрязнений и неприятных запахов из печи; Уход в случае длительного неиспользования
- 11 Печь
- 12 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 13 Установка времени
- 14 Уровни мощности и изменение времени приготовления; Настройка времени приготовления пищи
- 15 Остановка приготовления пищи
- 16 Использование функций режима аэрогриль hot blast авто; Руководство по использованию режима аэрогриль hot blast авто
- 19 Использование функций режима здоровое поджаривание; Руководство по использованию режима здоровое поджаривание
- 21 Использование функций режима русская кухня; руководство по использованию режима русская кухня
- 37 Использование функций режима ускоренная разморозка; Руководство по использованию режима ускоренная разморозка
- 38 Использование блюда для подрумянивания
- 39 Аэрогриль Hot Blast
- 40 Приготовление в режиме гриля; Выбор дополнительных принадлежностей
- 41 Комбинированный режим: свч и гриль
- 42 Использование комбинированного режима свч + аэрогриль hot blast
- 43 Использование функции поддержание тепла; Рекомендации по выбору параметров в режиме поддержание тепла
- 44 Использование функции устранение запахов; Отключение звукового сигнала
- 45 Использование функции защита от детей
- 47 Микроволны; Кухонная посуда для микроволновой печи:
- 48 Руководство по приготовлению свежих овощей
- 49 Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
- 50 Разогрев; Размещение пищи и использование крышки; Разогрев жидкостей
- 51 Разогрев жидкостей и пищи
- 52 Разогрев детского питания и молока; Разморозка
- 53 Продукты, которые можно готовить в режиме гриля:
- 56 Посуда для приготовления в режиме аэрогриль hot blast:; Режим свч + аэрогриль hot blast; Посуда для приготовления в режиме свч + аэрогриль hot blast:
- 58 Полезные советы
- 62 Информационный код
- 63 Технические характеристики
- 203 Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












