Микроволновые печи Samsung MC28M6055CK/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Використання печі
36
Українська
Використання печі
Код
Страва
Розмір порції
Інгредієнти
4-13
Яблучний пиріг
1300-1400 г
180 г вершкового масла, 380 г помитих яблук, 3 яйця,
170 г рослинної олії, 220 г борошна, 0,1 г соди, 0,1 г
порошку для печива, 5 г солі, 6 г меленої кориці, 300 г
цукру-піску, 40 г горіхів, 40 г почищеного мигдалю, 20 г
цукру-пудру.
Вказівки
Потріть яблука на середній терці. Подрібніть горіхи ножем. Збийте яйця
віничком у мисці. Додайте цукор і збивайте до утворення піни. Додайте
оливкову олію, порошок для печива, соду і борошно, перемішайте віничком.
Викладіть терті яблука та горіхи в суміш і ретельно перемішайте. Викладіть
масу у форму, накрийте пергаментом. Поставте в мікрохвильову піч. Виберіть
програму режиму Русская кухня (Страви російської кухні) і натисніть кнопку
СТАРТ/+30СЕК (ПУСК/+30с)
. Коли страва буде готова, дайте постояти 2-3
хвилини, перш ніж подавати на стіл.
4-14
Пиріг із
грецькими
горіхами
1100-1200 г
180 г вершкового масла, 40 г сезаму, 3 яйця, 170 г
рослинної олії, 220 г борошна, 0,1 г соди, 0,1 г порошку
для печива, 5 г солі, 6 г меленої кориці, 300 г цукру-
піску, 40 г грецьких горіхів, 40 г почищеного мигдалю,
20 г цукру-пудру.
Вказівки
Подрібніть горіхи ножем. Збийте яйця віничком у мисці. Додайте цукор і
збивайте до утворення піни. Тоді додайте олію, порошок для печива, соду і
борошно. Збийте віничком. Викладіть горіхи в суміш і ретельно перемішайте.
Викладіть масу у форму, накрийте пергаментом. Поставте в мікрохвильову
піч. Виберіть програму режиму Русская кухня (Страви російської кухні) і
натисніть кнопку
СТАРТ/+30СЕК (ПУСК/+30с)
. Коли страва буде готова,
дайте постояти 2-3 хвилини, перш ніж подавати на стіл.
Код
Страва
Розмір порції
Інгредієнти
4-15
Глінтвейн
200-250 г
180 мл сухого червоного вина, 1 скибка апельсину, 1
скибка лимону, 1 скибка яблука, 40 г цукру, 1 паличка
кориці, 1 лавровий листок, 1 насінина гвоздики.
Вказівки
Покладіть апельсин, лимон і яблуко у велике горнятко, додайте корицю,
гвоздику і цукор. Влийте вино і ретельно перемішайте. Поставте в
мікрохвильову піч. Виберіть програму режиму Русская кухня (Страви
російської кухні) і натисніть кнопку
СТАРТ/+30СЕК (ПУСК/+30с)
. Коли
напій буде готовий, дайте постояти 1-2 хвилини, перш ніж подавати на стіл.
Обережно дістаньте тепле вино і розлийте по склянках.
MC28M6055CK_BW_DE68-04515A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 36
5/28/2018 2:40:45 PM
Содержание
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 . Когда микроволновая печь работает в; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться; . Во избежание поражения электрическим током; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться; ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться
- 6 Общие правила техники безопасности; Предупреждения по использованию микроволновой печи
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновой печью; Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Принадлежности; Место установки
- 10 Очистка; Удаление стойких загрязнений и неприятных запахов из печи; Уход в случае длительного неиспользования
- 11 Печь
- 12 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 13 Установка времени
- 14 Уровни мощности и изменение времени приготовления; Настройка времени приготовления пищи
- 15 Остановка приготовления пищи
- 16 Использование функций режима аэрогриль hot blast авто; Руководство по использованию режима аэрогриль hot blast авто
- 19 Использование функций режима здоровое поджаривание; Руководство по использованию режима здоровое поджаривание
- 21 Использование функций режима русская кухня; руководство по использованию режима русская кухня
- 37 Использование функций режима ускоренная разморозка; Руководство по использованию режима ускоренная разморозка
- 38 Использование блюда для подрумянивания
- 39 Аэрогриль Hot Blast
- 40 Приготовление в режиме гриля; Выбор дополнительных принадлежностей
- 41 Комбинированный режим: свч и гриль
- 42 Использование комбинированного режима свч + аэрогриль hot blast
- 43 Использование функции поддержание тепла; Рекомендации по выбору параметров в режиме поддержание тепла
- 44 Использование функции устранение запахов; Отключение звукового сигнала
- 45 Использование функции защита от детей
- 47 Микроволны; Кухонная посуда для микроволновой печи:
- 48 Руководство по приготовлению свежих овощей
- 49 Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
- 50 Разогрев; Размещение пищи и использование крышки; Разогрев жидкостей
- 51 Разогрев жидкостей и пищи
- 52 Разогрев детского питания и молока; Разморозка
- 53 Продукты, которые можно готовить в режиме гриля:
- 56 Посуда для приготовления в режиме аэрогриль hot blast:; Режим свч + аэрогриль hot blast; Посуда для приготовления в режиме свч + аэрогриль hot blast:
- 58 Полезные советы
- 62 Информационный код
- 63 Технические характеристики
- 203 Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












