Микроволновые печи Panasonic NN-SM332W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

–Укр-11–
Українська
Основні операції
(NN-ST340W)
Підігрівання/готування за допомогою клавіш
автоматичного готування
№ меню
Клавіші
1 натискання
2 натискання
3 натискання
4 натискання
1
Каші
2 порції
4 порції
—
—
2
Омлет
1 порція
2 порції
3 порції
4 порції
3
Фруктовий пиріг
4 порції
8 порцій
—
—
4
Овочі
120 г
180 г
250 г
370 г
5
Картопля
200 г
400 г
600 г
—
6
Свіжа паста
150 г
250 г
375 г
—
7
Суп
2 порції
4 порції
6 порцій
—
8
Риба
100 г
200 г
300 г
400 г
9
Курка
200 г
400 г
600 г
800 г
Автоматичний розігрів:
Клавіша
1 натискання
2 натискання
3 натискання
4 натискання
Автоматичний розігрів
200 г
400 г
600 г
800 г
Автоматичне приготування:
1. Покладіть їжу до печі
2. Оберіть програму
Оберіть необхідну категорію їжі до того, як необхідна вага
з’явиться на дисплеї.
3. Натисніть
На дисплеї почнеться зворотний відлік.
342W
342W/M)
3. Натисніть
На дисплеї почнеться зворотний відлік.
(Продовження)
Українська
Содержание
- 43 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 44 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 45 Меры безопасности
- 46 Важная информация; ) Время приготовления
- 47 Принципиальная схема устройства
- 48 Панель управления
- 49 Основные операции
- 50 Поместите пищу в печь; Нажмите кнопку выбора мощности
- 51 Установите вес замороженного продукта
- 52 Использование функции блокировки от детей
- 57 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 58 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 59 Технические характеристики
- 60 Краткое руководство пользователя; Функция
- 61 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 63 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 64 Проверка готовности еды
- 65 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 66 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 67 Технология размораживания и полезные советы
- 68 Рекомендации
- 70 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 71 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 72 Птица
- 73 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 74 Основные блюда из мяса
- 75 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 76 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 80 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 81 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины