Микроволновые печи Panasonic NN-SM332W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

En
g
lis
h
- Eng-11 -
Operation
(NN-ST340W)
1. Put the food into the oven
2. Select Pads
Press the desired food category pad until the desired weight appears in
the Display Window.
3. Press
The cooking time appears in the display window and begings to count
down.
Menu No.
Pads
1 tap
2 taps
3 taps
4 taps
1
Porridge
2 servs
4 servs
—
—
2
Omelet
1 serv
2 servs
3 servs
4 servs
3
Pudding
4 servs
8 servs
—
—
4
Vegetables
120
g
180
g
250
g
370
g
5
Potatoes
200
g
400
g
600
g
—
6
Fresh Pasta
150
g
250
g
375
g
—
7
Soup
2 servs
4 servs
6 servs
—
8
Fish
100
g
200
g
300
g
400
g
9
Chicken
200
g
400
g
600
g
800
g
Auto Reheat:
Pad
1 tap
2 taps
3 taps
4 taps
Auto Reheat
200
g
400
g
600
g
800
g
Auto Cook:
To Reheat/Cook Using Auto Cook Pads
342W
342W/M)
3. Press
The cooking time appears in the display window and begings to count
down.
(Continued)
En
g
lis
h
Содержание
- 43 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 44 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 45 Меры безопасности
- 46 Важная информация; ) Время приготовления
- 47 Принципиальная схема устройства
- 48 Панель управления
- 49 Основные операции
- 50 Поместите пищу в печь; Нажмите кнопку выбора мощности
- 51 Установите вес замороженного продукта
- 52 Использование функции блокировки от детей
- 57 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 58 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 59 Технические характеристики
- 60 Краткое руководство пользователя; Функция
- 61 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 63 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 64 Проверка готовности еды
- 65 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 66 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 67 Технология размораживания и полезные советы
- 68 Рекомендации
- 70 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 71 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 72 Птица
- 73 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 74 Основные блюда из мяса
- 75 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 76 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 80 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 81 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины