Микроволновые печи Panasonic NN-SM332W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

En
g
lis
h
- Eng-9 -
Operation
(NN-ST340W)
To Use Turbo Defrost (0.1~2.0
kg
):
Notes:
1. Turbo Defrost can be used to defrost many cuts of meat, poultry and fish by weight. To use, simply program Turbo Defrost
and the weight of the food in
kg
(1.0) and tenths of a
kg
(0.1). The oven will determine the defrosting time and power levels.
Once the oven is programmed, the defrosting time will appear in the display. For best results the minimum recommended
weight is 0.2
kg
.
2. BONE-IN ROASTS, such as a Beef Rib Roast or Pork Loin Rib Roast have a smaller muscle than a boneless roast of the
same weight. Therefore, for bone-in roasts weighing over 2
kg
reduce weight by 0.5
kg
. For bone-in roasts weighing less
than 2
kg
, reduce weight by 0.25
kg
.
3. Turn over or remove or shield food when buzzer rings in the middle of cooking.
1. Put the food into the oven
2. Select the Weight of Food
3. Press
Defrosting time appears in the display window and begings to count
down.
Example: To defrost 1.5
kg
of meat.
Food
Maximum Weight
Minced meat, Chicken Pieces, Chops
2
kg
Beef roast, lamb, pork, whole chickens
2
kg
Whole fish, scallops, prawns, fish fillets
1
kg
once
5 times
342W/M)
342W
2. Select the Weight of Food
Example: To defrost 1.5
kg
of meat.
Food
Maximum Weight
Minced meat, Chicken Pieces, Chops
2
kg
Beef roast, lamb, pork, whole chickens
2
kg
Whole fish, scallops, prawns, fish fillets
1
kg
once
5 times
3. Press
Defrosting time appears in the display window and begings to count
down.
(Continued)
0.2
kg
.
En
g
lis
h
Содержание
- 43 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 44 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 45 Меры безопасности
- 46 Важная информация; ) Время приготовления
- 47 Принципиальная схема устройства
- 48 Панель управления
- 49 Основные операции
- 50 Поместите пищу в печь; Нажмите кнопку выбора мощности
- 51 Установите вес замороженного продукта
- 52 Использование функции блокировки от детей
- 57 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 58 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 59 Технические характеристики
- 60 Краткое руководство пользователя; Функция
- 61 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 63 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 64 Проверка готовности еды
- 65 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 66 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 67 Технология размораживания и полезные советы
- 68 Рекомендации
- 70 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 71 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 72 Птица
- 73 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 74 Основные блюда из мяса
- 75 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 76 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 80 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 81 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины