Микроволновые печи Panasonic NN-SM332W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Технические характеристики
- Rus-17 -
* Тест IEC
Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.
Информация относительно требований к напряжению, месяца изготовления, страны и серийного номера находится
на специальной наклейке на задней стороне микроволновой печи.
NN-SM330W
NN-ST340W
Источник электропитания:
220 В 50 Гц
Потребляемая мощность:
5,3 А 1125 Вт
6,2 А 1275 Вт
Выходная мощность:
700 Вт
800 Вт
Габаритные размеры (Ш х В х Г):
488 мм x 279 мм x 405 мм
Внутренние размеры (Ш х В х Г):
315 мм x 206 мм x 353 мм
Рабочая частота:
2450 МГц
Вес без упаковки:
Приблизительно 12,0 кг
Приблизительно 12,5 кг
342W/M
332W
485
мм
x 287
мм
x 400
мм
12,4
12,7
315
мм
x 227
мм
x 349
мм
800 BT
5,9 A 1270 BT
PУCCKИЙ
Содержание
- 43 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 44 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 45 Меры безопасности
- 46 Важная информация; ) Время приготовления
- 47 Принципиальная схема устройства
- 48 Панель управления
- 49 Основные операции
- 50 Поместите пищу в печь; Нажмите кнопку выбора мощности
- 51 Установите вес замороженного продукта
- 52 Использование функции блокировки от детей
- 57 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 58 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 59 Технические характеристики
- 60 Краткое руководство пользователя; Функция
- 61 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 63 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 64 Проверка готовности еды
- 65 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 66 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 67 Технология размораживания и полезные советы
- 68 Рекомендации
- 70 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 71 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 72 Птица
- 73 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 74 Основные блюда из мяса
- 75 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 76 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 80 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 81 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины