Микроволновые печи Panasonic NN-SM332W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Основные операции
(NN-ST340W)
- Rus-11 -
Разогревание/приготовление пищи с использованием
программ автоматического приготовления
Меню №
Клавиши
1 нажатие
2 нажатия
3 нажатия
4 нажатия
1
Каша
2 порции
4 порции
—
—
2
Омлет
1 порции
2 порции
3 порции
4 порции
3
Фруктовый пирог
4 порции
8 порции
—
—
4
Овощи
120 г
180 г
250 г
370 г
5
Картошка
200 г
400 г
600 г
—
6
Спагетти
150 г
250 г
375 г
—
7
Суп
2 порции
4 порции
6 порции
—
8
Рыба
100 г
200 г
300 г
400 г
9
Курица
200 г
400 г
600 г
800 г
Автоматический разогрев:
Клавиша
1 нажатие
2 нажатия
3 нажатия
4 нажатия
Авторазогрев
200 г
400 г
600 г
800 г
Автоматическое приготовление:
1. Поместите пищу в печь
2. Выберите нужную программу
Выбеpите кнопку, соответствующую желаемой категоpии
пpодукта.
3. Нажмите
Начнется отсчет времени на дисплее.
342W
342W/M)
(Продолжение)
3. Нажмите
Начнется отсчет времени на дисплее.
PУCCKИЙ
Содержание
- 43 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 44 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 45 Меры безопасности
- 46 Важная информация; ) Время приготовления
- 47 Принципиальная схема устройства
- 48 Панель управления
- 49 Основные операции
- 50 Поместите пищу в печь; Нажмите кнопку выбора мощности
- 51 Установите вес замороженного продукта
- 52 Использование функции блокировки от детей
- 57 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 58 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 59 Технические характеристики
- 60 Краткое руководство пользователя; Функция
- 61 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 63 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 64 Проверка готовности еды
- 65 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 66 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 67 Технология размораживания и полезные советы
- 68 Рекомендации
- 70 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 71 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 72 Птица
- 73 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 74 Основные блюда из мяса
- 75 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 76 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 80 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 81 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины