Микроволновые печи Panasonic NN-SM330WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
- Rus-29 -
Птица
Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи
Птица
Уровень
Температура после
Примерное время приготовления
мощности
приготовления
(в мин на каждые 500 г)
Курица
Средняя
87°С
12-16
Кусочки курицы
Средняя
87°С
10-12
Индейка
Средняя
87°С
12-18
Утка
Средняя
87°С
12-17
Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи
Специи добавляются по желанию, но соль только
после
приготовления. Внешний вид блюда можно
улучшить, добавив специальный соус для придания
золотистого цвета, смешанный с тем же
количеством масла. Можно приготовить как
фаршированную, так и нефаршированную птицу.
Свяжите ножки вместе, используя
хлопчатобумажную нитку. Положите на специальное
блюдо для микроволновой печи. Птицу положите
грудкой вниз, в середине процесса приготовления
переверните её. Накройте вощеной бумагой, чтобы
сок не выплескивался.
Если птица не совсем готова, поместите её снова в
микроволновую печь и установите ещё несколько
минут, задав указанную мощность, и доведите до
готовности.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА.
После приготовления выдержите птицу, накрытую
фольгой, ещё 10-15 минут для выравнивания
температуры внутри готового блюда и завершения
процесса готовки. Если в процессе приготовления
выделяется большое количество сока, периодически
сливайте его. По желанию его можно использовать
для приготовления соуса или подливы.
Птицу с менее нежным мясом следует готовить в
жидкости, например в супе или бульоне из расчёта
1
/
4
стакана на каждые 500 г птицы.
Используйте кулинарный мешочек или закрытую
посуду.Посуда должна иметь достаточную
глубину, чтобы птица не касалась крышки.
При использовании кулинарного мешка готовьте в
соответствии с указаниями на его упаковке. Не
используйте скрепки, чтобы закрыть мешок.
Используйте только нейлоновый шнурок, х/б нить
или отрежьте полоску с верхнего края мешка. По
верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов по
2 см.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г. Установите мощность и
время.
После завершения процесса приготовления
проверьте внутреннюю температуру с помощью
предназначенного специально для микроволновой
печи термометра, поместив его за бедро. Проверьте
температуру с обеих сторон. Термометр не должен
касаться костей, в противном случае показания
будут неверными. Если птица небольшого размера,
термометр невозможно установить правильно. В
этом случае степень готовности определяется по
тому, насколько прозрачен сок, а также по тому,
насколько легко ножка поднимается вверх после
процесса выдержки блюда.
Во время приготовления закрывайте фольгой
ножки, крылышки или рёбра, чтобы эти места не
пересохли и не подгорели. Закрепить фольгу можно
с помощью зубочистки.
Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи
Закройте вощёной бумагой или бумажной
салфеткой. Используйте приведённую ниже таблицу
для определения минимального времени
приготовления.
Уложите кусочки птицы вниз кожей и равномерно
распределите внутри плоского блюда.
В середине процесса приготовления переверните
кусочки и перераспределите их. Закройте фольгой
крылышки, ножки и другие выступающие части, если
это.
необходимо.
IP3237_39V20ZP_Rus_05_101027 2010.10.27 4:44 PM Page 29
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности; Назначение микроволновой печи
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции
- 9 Поместите пищу в печь
- 11 Использование функции блокировки от детей
- 16 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 17 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 18 Краткое руководство пользователя; Функция
- 19 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 21 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи; Содержание влаги
- 22 Покрытие
- 23 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 24 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 25 Технология размораживания и полезные советы
- 26 Рекомендации
- 28 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 29 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 30 Птица
- 31 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 32 Основные блюда из мяса
- 33 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 34 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 38 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 39 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины