Микроволновые печи Panasonic NN-SM330WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
- Rus-1 -
Содержание
Перед началом эксплуатации
Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления (NN-ST340W) .................................................................................................................6
Основные операции
Для NN-SM330W:
Приготовление/подогрев/разморозка - установка мощности и времени приготовления
................................7
Для NN-ST340W:
Установка микроволновой мощности и времени приготовления ..................................................................8
Использование турборазморозки ................................................................................................................9
Установка часов .........................................................................................................................................10
Использование функции блокировки от детей ...........................................................................................10
Разогревание/приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления .....11-13
Установка таймера, времени устойки или отсрочки включения ..................................................................14
Краткое руководство пользователя (NN-ST340W) ......................................................................................17
Уход и обслуживание
Перед обращением в сервисный центр ......................................................................................................15
Уход и техническое обслуживание микроволновой печи ............................................................................16
Технические характеристики ......................................................................................................................16
Кулинарная книга
Введение ...................................................................................................................................................18
Посуда и емкости, пригодные для использования в микроволновой печи ..................................................19
Особенности приготовления пищи в микроволновой печи ....................................................................20-21
Разогревание пищи с заданием мощности и времени ...............................................................................22
Размораживание/Турборазморозк .............................................................................................................23
Технология размораживания и полезные советы .......................................................................................24
Рекомендации.......................................................................................................................................25-26
Блюда на каждый день ...............................................................................................................................27
Рыба и морепродукты ................................................................................................................................28
Птица ....................................................................................................................................................29-30
Основные блюда из мяса ......................................................................................................................31-32
Блюда из овощей ..................................................................................................................................33-35
Рис, макароны и каши ...........................................................................................................................36-37
Десерты .....................................................................................................................................................38
IP3237_39V20ZP_Rus_05_101027 2010.10.27 4:44 PM Page 1
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности; Назначение микроволновой печи
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции
- 9 Поместите пищу в печь
- 11 Использование функции блокировки от детей
- 16 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 17 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 18 Краткое руководство пользователя; Функция
- 19 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 21 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи; Содержание влаги
- 22 Покрытие
- 23 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 24 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 25 Технология размораживания и полезные советы
- 26 Рекомендации
- 28 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 29 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 30 Птица
- 31 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 32 Основные блюда из мяса
- 33 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 34 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 38 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 39 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины