Микроволновые печи Panasonic NN-SM330WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
- Rus-11 -
Основные операции
(NN-ST340W)
Разогревание/приготовление пищи с использованием
программ автоматического приготовления
Меню №
Клавиши
1 нажатие
2 нажатия
3 нажатия
4 нажатия
1
Каша
2 порции
4 порции
—
—
2
Омлет
1 порции
2 порции
3 порции
4 порции
3
Фруктовый пирог
4 порции
8 порции
—
—
4
Овощи
120 г
180 г
250 г
370 г
5
Картошка
200 г
400 г
600 г
—
6
Спагетти
150 г
250 г
375 г
—
7
Суп
2 порции
4 порции
6 порции
—
8
Рыба
100 г
200 г
300 г
400 г
9
Курица
200 г
400 г
600 г
800 г
Автоматический разогрев:
Клавиша
1 нажатие
2 нажатия
3 нажатия
4 нажатия
Авторазогрев
200 г
400 г
600 г
800 г
Автоматическое приготовление:
1. Поместите пищу в печь
2. Выберите нужную программу
Выбеpите кнопку, соответствующую желаемой категоpии
пpодукта.
3. Нажмите
Начнется отсчет времени на дисплее.
IP3237_39V20ZP_Rus_05_101027 2010.10.27 4:44 PM Page 11
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности; Назначение микроволновой печи
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции
- 9 Поместите пищу в печь
- 11 Использование функции блокировки от детей
- 16 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 17 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 18 Краткое руководство пользователя; Функция
- 19 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 21 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи; Содержание влаги
- 22 Покрытие
- 23 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 24 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 25 Технология размораживания и полезные советы
- 26 Рекомендации
- 28 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 29 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 30 Птица
- 31 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 32 Основные блюда из мяса
- 33 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 34 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 38 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 39 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины