Микроволновые печи Panasonic NN-SM330WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
- Rus-18 -
Введение
Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
Микроволны (СВЧ) - одна из форм высокочастотных электромагнитных колебаний (с длиной волны
приблизительно 12 см), сходная с радиоволнами. Электрическая энергия превращается в микроволновую за
счет трубки магнетрона. Микроволны перемещаются от магнетрона к стенкам камеры, от которых они
отражаются, передаются дальше или поглощаются.
Отражение
Микроволны отражаются
металлическими поверхностями
подобно тому, как мячик
отскакивает от стены.
Комбинация неподвижных
(внутренние стенки камеры) и
вращающихся частей
(поворотный стол или лопасти
вентилятора) обеспечивает
распространение и
распределение волн внутри
камеры и за счет этого
равномерный процесс
приготовления пищи.
Передача
Микроволны проходят через такие
материалы, как бумага, стекло,
пластик подобно тому как
солнечные лучи проходят через
оконные стекла. Поскольку эти
материалы не поглощают или не
отражают энергию микроволн,
они идеально подходят для
использования в качестве посуды
для микроволновой печи.
Поглощение
Микроволны поглощаются
пищевыми продуктами: они
проникают на глубину от 2 до 4 см.
Энергия микроволн возбуждает
молекулы продуктов (особенно
жидкостей, воды, жиров и
сахаров) и вызывает их быстрое
колебание. Колебание молекул
вызывает трение, в результате
которого вырабатывается
большое количество тепла. Если
объем пищи большой,
выработанное в процессе трения
тепло постепенно проникает в
толщу блюда.
IP3237_39V20ZP_Rus_05_101027 2010.10.27 4:44 PM Page 18
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности; Назначение микроволновой печи
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции
- 9 Поместите пищу в печь
- 11 Использование функции блокировки от детей
- 16 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 17 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 18 Краткое руководство пользователя; Функция
- 19 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 21 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи; Содержание влаги
- 22 Покрытие
- 23 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 24 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 25 Технология размораживания и полезные советы
- 26 Рекомендации
- 28 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 29 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 30 Птица
- 31 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 32 Основные блюда из мяса
- 33 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 34 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 38 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 39 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины