Микроволновые печи Panasonic NN-SM330WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
- Rus-12 -
Основные операции
(NN-ST340W)
(Продолжение)
Авторазогрев
Готовые блюда можно разогреть, установив вес порций.
Вам не нужно устанавливать мощность или время
разогрева. Продукты должны иметь комнатную
температуру или температуру холодильника.
Используйте посуду соответствующего размера,
накрыв блюдо крышкой или пленкой, пригодной для
использования в микроволновой печи.
Примечание:
При разогреве таких блюд, как супы,
тушеные блюда с соусами и запеканки, их
рекомендуется помешать в середине процесса
разогрева и после завершения.
1. Каша
Программа подходит для приготовления каш из таких
круп как: гречка, рис, пшено, и др. Используйте посуду
подходящего размера. Кашу можно готовить с
добавлением воды или молока. Воспользуйтесь
приведенным ниже рецептом.
Накройте кастрюлю пленкой, поставьте в печь и
нажмите «КАША». После звукового сигнала
перемешайте и снимите крышку.
* Перед варкой пшено промойте, обдайте кипятком, и
замочите на 30 минут.
2. Омлет
Программа предназначена для приготовления омлета
из яиц. Для приготовления используйте посуду с
широким дном и бортиками. Вы можете готовить омлет
по своему рецепту или воспользоваться следующими
рекомендациями:
Взбейте миксером смесь из яиц и молока в течение 3-5
минут до лёгкой пены, посолите, поперчите по вкусу.
Перелейте смесь в смазанную форму для
приготовления и поставьте в печь на поворотный стол.
Выберите «Омлет» и готовьте до окончания программы.
По окончании приготовления, накройте и дайте
постоять еще 3 минуты.
При подаче - полейте омлет
растопленным сливочным маслом, или
соусом, или тёртым сыром.
3. Фруктовый пирог
Программа предназначена для приготовления
бисквитных пирогов с фруктами или ягодами.
Воспользуйтесь рецептом приведённым ниже:
1. Маргарин взбить с сахаром и яйцами в течение 5
минут миксером. Муку смешать с разрыхлителем и
ванилином. Всыпать в яично-масленую смесь и
быстро замесить вязкое тесто.
2. Ягоды можно добавить в тесто или насыпать на дно
формы, в которой будете готовить пирог. Выложить
тесто в форму и разровнять поверхность.
3. Поставить в печь и Выберите «Запеканка». Готовить
до конца программы. Перед подачей вынуть из
формы и посыпать сахарной пудрой.
4. Овощи
Программа предназначена для приготовления свежих
нарезанных овощей, таких как: картофель, морковь,
лук, свекла, капуста, цветная капуста, тыква, кабачки,
грибы и их смесей. Овощи должны быть почищены,
подготовлены и порезаны на кусочки одинакового
размера. Если овощи слегка подвяли или Вы хотите
получить более мягкую консистенцию, добавьте 2-4
столовую ложку -
1
/
4
стакана воды. Положите овощи в
подходящую миску или кастрюлю и накройте ее
пластиковой крышкой или пленкой.
Перемешайте по
звуковому сигналу.
По желанию можно добавить
сливочное масло, зелень или специи, но до завершения
готовки соль добавлять не рекомендуется.
5. Картошка
Картофель должен быть почищен, подготовлен и
порезан на кусочки одинакового размера. Добавьте 1-3
столовых ложки воды, если овощи слегка подвяли или
Вы хотите получить более мягкую консистенцию.
Положите картофель в подходящую миску или
кастрюлю и накройте ее пластиковой крышкой или
пленкой. Перемешайте в середине процесса
приготовления. По окончании приготовления,
перемешайте, накройте и дайте постоять еще 2-3
минуты.
Продукты
Вода
Молоко
Соль
Сахар
Гречка
200 г
400 мл
1
/
2
ч.л.
Пшено *
130 г
450 мл
1 ч.л.
2 ст.л.
Рис
130 г
400 мл
1
/
2
ч.л.
1 ст.л.
Продукты
Яйцо
Молоко или
сливки
Соль, перец
Сл. масло
1 порц.
2 шт.
125 мл
2 порц.
4 шт.
250 мл
3 порц.
6 шт.
375 мл
4 порц.
8 шт.
500 мл
по вкусу
для смазки формы
Продукты
На 4 порции
Форма 20 см
На 8 порции
Форма 28 см
Маргарин
100 г
(
1
/
2
пачки)
200 г
(1 пачка)
Сахар
75 г
(
1
/
4
стакана)
150 г
(
1
/
2
стакана)
Яйца
1 шт.
2 шт.
Мука пшеничная
100 г
(
2
/
3
стакана)
200 г
(1
1
/
3
стакана)
Ванилин
2 г
(
1
/
3
ч.л)
4 г
(
1
/
2
ч.л)
Разрыхлитель
3 г
(
1
/
2
ч.л)
5 г
(1 ч.л)
Ягоды замороженные
(вишня, малина,
черника и.др.)
150 г
300 г
IP3237_39V20ZP_Rus_05_101027 2010.10.27 4:44 PM Page 12
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности; Назначение микроволновой печи
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции
- 9 Поместите пищу в печь
- 11 Использование функции блокировки от детей
- 16 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 17 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 18 Краткое руководство пользователя; Функция
- 19 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 21 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи; Содержание влаги
- 22 Покрытие
- 23 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 24 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 25 Технология размораживания и полезные советы
- 26 Рекомендации
- 28 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 29 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 30 Птица
- 31 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 32 Основные блюда из мяса
- 33 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 34 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 38 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 39 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины