молочной рисовой каши; Советы по приготовлению; Опасность для здоровья из-за - Miele M7140TC EDST/CLST - Инструкция по эксплуатации - Страница 64

Микроволновые печи Miele M7140TC EDST/CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

Приготовление

64

Продукт следует поместить в пригод-
ную для микроволнового режима по-
суду и готовить под крышкой.

Для приготовления рекомендуется
сначала установить мощность 900 Вт
для закипания, а затем 450 Вт для
бережной основной варки.

Для разваривания блюд, например,

молочной рисовой каши

 и 

манки

,

сначала задайте мощность 900 Вт, a
затем 150 Вт.

Советы по приготовлению

Время приготовления овощей зави-
сит от их качества. Свежие овощи
содержат больше воды и требуют
меньше времени для приготовления.
Добавляйте немного воды, если вы
готовите хранившиеся овощи.

Продукты из холодильника требуют
больше времени для разогрева, чем
продукты комнатной температуры.

Перемешивайте или переворачивай-
те продукты во время приготовления.
Это способствует более равномерно-
му распределению тепла.

Опасность для здоровья из-за

сокращения времени приготов-
ления.
Скоропортящиеся продукты, на-
пример, рыбу, следует готовить в
течение необходимого времени.
При приготовлении блюд из таких
продуктов обязательно соблюдай-
те рекомендованное время приго-
товления.

Продукты питания c жёсткой кожи-
цей или кожурой

, например, поми-

доры, сосиски, картофель в мундире

и баклажаны, должны быть проколо-
ты или надрезаны в нескольких мес-
тах, чтобы из них мог выходить обра-
зующийся пар и продукты не лопа-
лись.

Опасность получения травм

при приготовлении яиц в скорлупе.
Яйца в скорлупе могут лопнуть при
приготовлении, даже после выни-
мания из рабочей камеры.
Варите яйца в скорлупе в микро-
волновой печи только в специаль-
ной посуде.

Опасность получения ожогов

при приготовлении яиц без скорлу-
пы.
У яиц без скорлупы яичный желток
может сильно разбрызгаться по-
сле приготовления.
Яйца без скорлупы можно гото-
вить, но перед этим желточную
оболочку необходимо проколоть в
нескольких местах.

После приготовления

Будьте осторожны при вынимании
посуды! Она может быть горячей.

Посуда нагревается не микровол-
нами (исключение: жаростойкий фа-
янс), a посредством передачи тепла
от нагретого продукта.

После приготовления подержите
блюдо несколько минут при комнат-
ной температуре (время выравнива-
ния), чтобы тепло внутри распредели-
лось равномернее. При этом темпе-
ратура выравнивается.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele M7140TC EDST/CLST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"