Микроволновые печи Kuppersberg RMW 963 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
ENGLISH
TECHNICAL PASSPORT
Microwave Oven RMW 963
D E F RO S T
The table below provides defrost time and further hold time (for even
thawing) depending on the product type and weight, and contains the appropriate
recommendations.
Product
Weight, g
Defrost time,
min
Hold time, min
Recommendations
Portioned meat,
veal, beef, pork
100
2-3
5-10
Turn over 1 time
200
4-5
5-10
Turn over 1 time
500
10-12
10-15
Turn over 2 times
1,000
21-23
20-30
Turn over 2 times
1,500
32-34
20-30
Turn over 2 times
2,000
43-45
25-35
Turn over 3 times
Goulash
500
8-10
10-15
Turn over 2 times
1,000
17-19
20-30
Turn over 3 times
Stuffing
100
2-4
10-15
Turn over 1 time
500
10-14
20-30
Turn over 2 times
Sausages
200
4-6
10-15
Turn over 1 time
500
9-12
15-20
Turn over 2 times
Portioned poultry
250
5-6
5-10
Turn over 1 time
Chicken
1,000
20-24
20-30
Turn over 2 times
Fat chicken
2,500
38-42
25-35
Turn over 3 times
Fish fillet
200
4-5
5-10
Turn over 1 time
Salmon
250
5-6
5-10
Turn over 1 time
Shrimps
100
2-3
5-10
Turn over 1 time
500
8-11
10-20
Turn over 2 times
Fruit
200
4-5
5-10
Turn over 1 time
300
8-9
5-10
Turn over 1 time
500
11-14
10-20
Turn over 2 times
Bread
200
4-5
5-10
Turn over 1 time
500
10-12
10-15
Turn over 1 time
800
15-17
10-20
Turn over 2 times
Butter
250
8-10
10-15
Cream-cheese
250
6-8
10-15
Cream
250
7-8
10-15
Содержание
- 34 Р У КО В О Д С Т В О
- 35 Поворотный стол вра; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О С Т И
- 36 Будьте внимательны при нагреве
- 37 Очистка
- 38 ПРЕИМУЩЕСТВА
- 39 О П И СА Н И Е
- 40 О С Н О В Н Ы Е ФУ Н К Ц И И
- 41 Микроволны – Быстрый старт
- 42 Размораживание по весу
- 43 Размораживание по времени
- 45 Автоматический режим B:; Рекомендации по
- 46 Автоматический режим C:
- 47 В О В Р Е М Я РА Б ОТ Ы
- 48 РА З М О РА Ж И В А Н И Е; также даны рекомендации.
- 49 Основные рекомендации по
- 50 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е; Предупреждение! Перед приго
- 51 двойное количество продуктов двойное время,; Таблица и рекомендации – Приготовление овощей
- 52 Таблица и рекомендации – Приготовление рыбы
- 53 Таблица и рекомендации – Гриль
- 55 П О Д Х О Д Я Щ А Я П О СУ Д А; Как проверить посуду, которую вы; Режим гриля и конвекции
- 56 Крышки
- 58 О Ч И С Т К А И
- 60 Ч ТО Д Е Л АТ Ь, Е С Л И
- 61 О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В; те ее повредить. Следуйте инструкциям производителя лампочки.
- 62 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е
- 66 УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)