Микроволновые печи Kuppersberg HMW 655 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Mikrowellengeräte
U M W E LT S C H U TZ
Entsorgung von Verpackungen
Die Verpackung trägt die grüne
Punktmarke.
Verwenden Sie zur Entsorgung aller
Verpackungsmaterialien wie Pappe, ex
-
pandiertes Polystyrol und Kunststofffo
-
lien die entsprechenden Abfallbehälter.
Dies stellt sicher, dass die Verpackungs
-
materialien recycelbar sind.
E N T S O RG U N G A LT E R
E L E KT RO G E RÄT E
Gemäß der europäischen Richtlinie
2002/96/EU über Elektro- und Elekt
-
ronikaltgeräte (WEEE) ist es unbedingt
erforderlich, dass alte elektrische Haus
-
haltsgeräte nicht mit normalem Haus-
müll entsorgt werden.
Alte Geräte müssen separat gesam-
melt werden, um ihre Entsorgung und
das Recycling der darin enthaltenen
Materialien zu optimieren und die Aus
-
wirkungen auf die menschliche Gesund-
heit und die Umwelt zu verringern. Der
durchgestrichene Mülleimer mit Rädern
sollte sich auf allen Geräten befinden,
um Sie daran zu erinnern, diese bei der
Entsorgung des Geräts separat zu sam
-
meln.
Verbraucher sollten sich an ihre ört
-
liche Behörde oder ihren Händler wen-
den, um Informationen zur ordnungs
-
gemäßen Entsorgung alter elektrischer
Haushaltsgeräte zu erhalten.
Ziehen Sie vor der Entsorgung Ihres
Geräts das Netzkabel ab und entsorgen
Sie es.
Содержание
- 48 УСТАНОВКА
- 49 У К А З А Н И Я П О; Опасность короткого замыка; РЕМОНТ
- 50 ОПАСНОСТИ ТРАВМ И ОЖОГОВ!
- 51 З А Щ И ТА О К Р УЖ А Ю Щ Е Й
- 52 О П И СА Н И Е М И К Р О В О Л Н О В О Й П Е Ч И
- 53 О П И СА Н И Е ФУ Н К Ц И Й К Н О П О К
- 54 О С Н О В Н Ы Е Н АС Т Р О Й К И
- 55 ГРИЛЬ
- 56 С П Е Ц И АЛ Ь Н Ы Е
- 58 Процедура использования; Прерывание цикла готовки
- 59 Окончание цикла готовки
- 60 Алюминиевые контейнеры и
- 61 Таблица посуды; ходящей для каждой конкретной ситуации.
- 62 Внутренние поверхности:
- 63 УС Т РА Н Е Н И Е П Р О Б Л Е М
- 64 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Х А РА КТ Е Р И С Т И К И
- 65 Обратите Ваше внимание!
- 68 в конструкцию, комплектацию и дизайн приборов.
- 73 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













