Микроволновые печи Kuppersberg HMW 655 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
TECHNICAL PASSPORT
ENGLISH
Microwave
T RO U B L E S H O OT I N G
Microwave oven does not work
properly:
Â
is the oven plugged into the
main socket correctly?
Â
is the door closed completely?
It should make a distinct “click” sound
when it is closed.
Â
is there any foreign objects
between the door and the front part of
the microwave chamber?
Â
Foodstuff is not heated up or it
is, but very slowly:
Â
did you use metal ovenware?
Â
did you select the right operating
time and power level?
Â
perhaps, you put the foodstuff of
a bigger size into your oven or it was
originally overcooled.
Foodstuff is overheated, overroasted
or burnt:
Â
did you select the right operating
time and power level?
There is a strange sound during
oven operation:
Â
is electric arc generating in the
oven?
Â
is ovenware contacting
microwave chamber walls?
Â
is there any loose tableware or
kitchenware in the oven?
Internal lighting does not work:
Â
if all functions work properly,
then, perhaps, it is a burnt-out lamp. You
can continue using your oven.
Â
faulty lamp should be replaced at
the Technical Service Center only.
Â
Power cable is damaged power
Â
cable must be replaced by
Manufacturer, authorized agents or
specialists being qualifi ed for execution
of these works, to avoid hazardous
situations and taking into account
availability of special tools.
Upon detection of any failures,
contact Customer Service Center.
All repair works shall be carried out by
the qualifi ed personnel.
Содержание
- 48 УСТАНОВКА
- 49 У К А З А Н И Я П О; Опасность короткого замыка; РЕМОНТ
- 50 ОПАСНОСТИ ТРАВМ И ОЖОГОВ!
- 51 З А Щ И ТА О К Р УЖ А Ю Щ Е Й
- 52 О П И СА Н И Е М И К Р О В О Л Н О В О Й П Е Ч И
- 53 О П И СА Н И Е ФУ Н К Ц И Й К Н О П О К
- 54 О С Н О В Н Ы Е Н АС Т Р О Й К И
- 55 ГРИЛЬ
- 56 С П Е Ц И АЛ Ь Н Ы Е
- 58 Процедура использования; Прерывание цикла готовки
- 59 Окончание цикла готовки
- 60 Алюминиевые контейнеры и
- 61 Таблица посуды; ходящей для каждой конкретной ситуации.
- 62 Внутренние поверхности:
- 63 УС Т РА Н Е Н И Е П Р О Б Л Е М
- 64 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Х А РА КТ Е Р И С Т И К И
- 65 Обратите Ваше внимание!
- 68 в конструкцию, комплектацию и дизайн приборов.
- 73 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)