Микроволновые печи Kuppersberg HMW 655 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Mikrowellengeräte
wendung eines Rostes sollte der Behäl-
ter auf eine Fayenceplatte gestellt wer
-
den. Stellen Sie diese Behälter niemals
direkt auf den Rost!
Die Garzeit ist länger, da die Mikro
-
wellen nur von oben in das Essen ein
-
dringen. Im Zweifelsfall nur auf einem
mikrowellengeeigneten Platz verwen
-
den.
Aluminiumfolie kann verwendet
werden, um Mikrowellen während des
Abtauvorgangs zu reflektieren. Emp
-
findliche Lebensmittel wie Geflügel
oder Hackfleisch können vor Überhit
-
zung geschützt werden, indem die je
-
weiligen Seiten abgedeckt werden.
Wichtig: Die Aluminiumfolie darf
nicht mit den Wänden des Mikrowellen-
herds in Kontakt kommen, da dies zu
einem Lichtbogen führen kann.
Deckel
Wir empfehlen aus folgenden Grün-
den die Verwendung von Glas-, Kunst
-
stoffdeckeln oder Frischhaltefolie:
1. Sie verhindern eine übermäßi
-
ge Verdunstung von Feuchtigkeit (ins-
besondere während langer Garzeiten).
2. Der Garvorgang wird beschleu
-
nigt;
3. Essen trocknet nicht aus;
4. Das Aroma des Lebensmittels
bleibt erhalten.
Die Abdeckung muss Löcher haben
um den Aufbau von Druck jeglicher
Art zu vermeiden. Plastiktüten müssen
auch Löcher haben. Flaschen und Glä
-
ser mit Babynahrung und ähnlichen
Behältern sollten nur ohne Deckel auf-
gewärmt werden, da sie explodieren
können, wenn der Deckel aufgelassen
wird.
Содержание
- 48 УСТАНОВКА
- 49 У К А З А Н И Я П О; Опасность короткого замыка; РЕМОНТ
- 50 ОПАСНОСТИ ТРАВМ И ОЖОГОВ!
- 51 З А Щ И ТА О К Р УЖ А Ю Щ Е Й
- 52 О П И СА Н И Е М И К Р О В О Л Н О В О Й П Е Ч И
- 53 О П И СА Н И Е ФУ Н К Ц И Й К Н О П О К
- 54 О С Н О В Н Ы Е Н АС Т Р О Й К И
- 55 ГРИЛЬ
- 56 С П Е Ц И АЛ Ь Н Ы Е
- 58 Процедура использования; Прерывание цикла готовки
- 59 Окончание цикла готовки
- 60 Алюминиевые контейнеры и
- 61 Таблица посуды; ходящей для каждой конкретной ситуации.
- 62 Внутренние поверхности:
- 63 УС Т РА Н Е Н И Е П Р О Б Л Е М
- 64 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Х А РА КТ Е Р И С Т И К И
- 65 Обратите Ваше внимание!
- 68 в конструкцию, комплектацию и дизайн приборов.
- 73 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













