Микроволновые печи Kuppersberg HMW 655 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Mikrowellengeräte
Tabelle der Kochgeschirrtypen
Die folgende Tabelle enthält allgemeine Hinweise zur Art des Kochgeschirrs für
jede Situation.
РBetriebsarten
Kochgeschirrtyp
Mikrowelle
Grill
Mikrowellen
+ Grill
Auftauen
/Aufheizung
Kochen
Glas und Porzellan 1)
Geschirr, nicht hitzebeständig,
spülmaschinenfest
ja
ja
nei
nei
Glasiertes Porzellan Hitzebeständiges Glas
und Porzellan
ja
ja
ja
ja
Porzellan, Steinschalen 2)
Unglasiert oder glasiert ohne Metalldekor
ja
ja
nei
nei
Steingut 2)
Glasiert
Unglasiert
ja
nei
ja
nei
nei
nei
nei
nei
Kunststoffschalen 2)
Hitzebeständig bis 100 ° C
Hitzebeständig bis 250°C.
ja
nei
ja
nei
nei
nei
nei
Plastikfolie 3)
Lebensmittelverpackung
Zellophan
ja
nei
ja
nei
nei
nei
nei
Papier, Pappe, Pergamentpapier 4)
ja
nei
nei
nei
nei
Metall Aluminiumfolie
Aluminiumbehälter 5)
Zubehör
ja
ja
ja
ja
ja
ja
ja
nei
ja
ja
1. Keine Gold- oder Silberränder oder Bleiglas.
2. Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers!
3. Verwenden Sie keine Metallklammern, um die Beutel zu schließen.
Perforieren Sie die Taschen. Verwenden Sie Frischhaltefolie nur zum Abdecken von
Lebensmitteln.
4. Verwenden Sie keine Pappteller.
5. Nur kleine Aluminiumbehälter ohne Deckel. Das Aluminium darf nicht mit
den Wänden der Innenkammer in Kontakt kommen.
Содержание
- 48 УСТАНОВКА
- 49 У К А З А Н И Я П О; Опасность короткого замыка; РЕМОНТ
- 50 ОПАСНОСТИ ТРАВМ И ОЖОГОВ!
- 51 З А Щ И ТА О К Р УЖ А Ю Щ Е Й
- 52 О П И СА Н И Е М И К Р О В О Л Н О В О Й П Е Ч И
- 53 О П И СА Н И Е ФУ Н К Ц И Й К Н О П О К
- 54 О С Н О В Н Ы Е Н АС Т Р О Й К И
- 55 ГРИЛЬ
- 56 С П Е Ц И АЛ Ь Н Ы Е
- 58 Процедура использования; Прерывание цикла готовки
- 59 Окончание цикла готовки
- 60 Алюминиевые контейнеры и
- 61 Таблица посуды; ходящей для каждой конкретной ситуации.
- 62 Внутренние поверхности:
- 63 УС Т РА Н Е Н И Е П Р О Б Л Е М
- 64 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Х А РА КТ Е Р И С Т И К И
- 65 Обратите Ваше внимание!
- 68 в конструкцию, комплектацию и дизайн приборов.
- 73 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)