Микроволновые печи Kuppersberg HMW 655 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
TECHNICAL PASSPORT
ENGLISH
Microwave
Ovenware Table
In the following table, there are some general recommendations on the type of
ovenware being suitable for a particular operation.
Mode of operation
Type of ovenware
Microwaves
Grill
Microwaves +
Grill
Defrosting
/ Heating
Cooking
Glass and porcelain 1)
Dishware, heat-sensitive, washable in
a dish-washing machine
yes
yes
no
no
Glazed porcelain
Heat-resistant glass and porcelain
yes
yes
yes
yes
Porcelain, Stone 2)
Glazed or unglazed, without metal
decorations
yes
yes
no
no
Earthenware 2)
Glazed
Unglazed
yes
no
yes
no
no
no
no
no
Plastic ovenware 2)
up to 100°C heat-resistant
up to 250°C heat-resistant
yes
no
yes
no
no
no
no
Polyethylene fi lm 3)
Cling fi lm
Cellulose fi lm
yes
no
yes
no
no
no
no
Paper, cardboard, parchment paper 4)
yes
no
no
no
no
Metal
Aluminium foil
Aluminium containers 5)
Accessories
yes
yes
yes
yes
yes
yes
yes
no
yes
yes
1. Without golden and silver borders and lead glass.
2. Follow Manufacturer’s instructions!
3. Do not use metal clips to seal bags. Make perforations in bags. Use fi lm only
to cover food.
4. Do not use paper plates.
5. Small aluminium containers without covers only. Aluminium must not touch
internal chamber walls.
Содержание
- 48 УСТАНОВКА
- 49 У К А З А Н И Я П О; Опасность короткого замыка; РЕМОНТ
- 50 ОПАСНОСТИ ТРАВМ И ОЖОГОВ!
- 51 З А Щ И ТА О К Р УЖ А Ю Щ Е Й
- 52 О П И СА Н И Е М И К Р О В О Л Н О В О Й П Е Ч И
- 53 О П И СА Н И Е ФУ Н К Ц И Й К Н О П О К
- 54 О С Н О В Н Ы Е Н АС Т Р О Й К И
- 55 ГРИЛЬ
- 56 С П Е Ц И АЛ Ь Н Ы Е
- 58 Процедура использования; Прерывание цикла готовки
- 59 Окончание цикла готовки
- 60 Алюминиевые контейнеры и
- 61 Таблица посуды; ходящей для каждой конкретной ситуации.
- 62 Внутренние поверхности:
- 63 УС Т РА Н Е Н И Е П Р О Б Л Е М
- 64 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Х А РА КТ Е Р И С Т И К И
- 65 Обратите Ваше внимание!
- 68 в конструкцию, комплектацию и дизайн приборов.
- 73 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)