Микроволновые печи Kuppersberg HMW 655 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Микроволновая печь
З А Щ И ТА О К Р УЖ А Ю Щ Е Й
С Р Е Д Ы
Утилизация упаковки
На упаковке имеется знак экологи
-
ческой безопасности Green Point («Зе
-
леная точка»).
При утилизации всех упаковочных
материалов, таких как картон, пенопо
-
листирол и пластиковые пленки, ис
-
пользуйте соответствующие мусорные
контейнеры. Это гарантирует, что упа
-
ковочные материалы будут подвер
-
гаться вторичной переработке.
Утилизация оборудования
в конце срока службы
В соответствии с Европейской ди
-
рективой 2002/96/EC, регламентиру
-
ющей порядок сбора и переработки
отходов электрического и электрон
-
ного оборудования (WEEE), бытовые
электроприборы не должны утилизи
-
роваться посредством коммунальной
сети сбора и переработки твердых
бытовых отходов.
Сбор отработавших свой срок
службы приборов должен осущест
-
вляться отдельно с целью оптими
-
зации методов восстановления и
переработки материалов, из которых
изготовлены компоненты, и предот
-
вращения нанесения возможного вре
-
да здоровью человека и окружающей
среде. Перечеркнутый крест-накрест
символ мусорного контейнера должен
наноситься на всю подобную продук
-
цию, чтобы напоминать людям о не
-
обходимости раздельного сбора таких
изделий.
Потребители должны связаться
со своим местным органом власти
или продавцом для получения ин
-
формации о правильной утилизации
старых бытовых электроприборов.
Перед утилизацией Вашего прибо
-
ра, отсоедините кабель питания и ути
-
лизируйте его.
Содержание
- 48 УСТАНОВКА
- 49 У К А З А Н И Я П О; Опасность короткого замыка; РЕМОНТ
- 50 ОПАСНОСТИ ТРАВМ И ОЖОГОВ!
- 51 З А Щ И ТА О К Р УЖ А Ю Щ Е Й
- 52 О П И СА Н И Е М И К Р О В О Л Н О В О Й П Е Ч И
- 53 О П И СА Н И Е ФУ Н К Ц И Й К Н О П О К
- 54 О С Н О В Н Ы Е Н АС Т Р О Й К И
- 55 ГРИЛЬ
- 56 С П Е Ц И АЛ Ь Н Ы Е
- 58 Процедура использования; Прерывание цикла готовки
- 59 Окончание цикла готовки
- 60 Алюминиевые контейнеры и
- 61 Таблица посуды; ходящей для каждой конкретной ситуации.
- 62 Внутренние поверхности:
- 63 УС Т РА Н Е Н И Е П Р О Б Л Е М
- 64 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Х А РА КТ Е Р И С Т И К И
- 65 Обратите Ваше внимание!
- 68 в конструкцию, комплектацию и дизайн приборов.
- 73 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)