Микроволновые печи Kuppersberg HMW 655 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Микроволновая печь
Таблица посуды
В следующей таблице приведены общие рекомендации по типу посуды, под-
ходящей для каждой конкретной ситуации.
Режим работы
Тип посуды
Микроволны
Гриль
Микроволны
+ Гриль
Разморозка
/ нагрев
Готовка
Стекло и фарфор 1)
Столовая, нетермостойкая, пригод-
ная для мытья в посудомоечной ма-
шине
да
да
нет
нет
Глазурованный фарфор
Термостойкое стекло и фарфор
да
да
да
да
Фарфор, камень 2)
Неглазурованная или глазурованная
без металлических украшений
да
да
нет
нет
Фаянсовая посуда 2)
Глазурованная
Неглазурованная
да
нет
да
нет
нет
нет
нет
нет
Пластиковая посуда 2)
Термостойкая до 100°C
Термостойкая до 250°C
да
нет
да
нет
нет
нет
нет
Полиэтиленовая пленка 3)
Пищевая пленка
Целлофан
да
нет
да
нет
нет
нет
нет
Бумага, картон, пергаментная бумага
4)
да
нет
нет
нет
нет
Металл
Алюминиевая фольга
Алюминиевые контейнеры 5)
Аксессуары
да
да
да
да
да
да
да
нет
да
да
1. Без золотых или серебряных каемок и свинцового стекла.
2. Следуйте инструкциям производителя!
3. Не используйте металлические зажимы, чтобы закрыть пакеты. Перфори
-
руйте пакеты. Используйте пленку только для того, чтобы накрыть пищу.
4. Не используйте бумажные тарелки.
5. Только мелкие алюминиевые контейнеры без крышек. Алюминий не дол
-
жен соприкасаться со стенками внутренней камеры.
Содержание
- 48 УСТАНОВКА
- 49 У К А З А Н И Я П О; Опасность короткого замыка; РЕМОНТ
- 50 ОПАСНОСТИ ТРАВМ И ОЖОГОВ!
- 51 З А Щ И ТА О К Р УЖ А Ю Щ Е Й
- 52 О П И СА Н И Е М И К Р О В О Л Н О В О Й П Е Ч И
- 53 О П И СА Н И Е ФУ Н К Ц И Й К Н О П О К
- 54 О С Н О В Н Ы Е Н АС Т Р О Й К И
- 55 ГРИЛЬ
- 56 С П Е Ц И АЛ Ь Н Ы Е
- 58 Процедура использования; Прерывание цикла готовки
- 59 Окончание цикла готовки
- 60 Алюминиевые контейнеры и
- 61 Таблица посуды; ходящей для каждой конкретной ситуации.
- 62 Внутренние поверхности:
- 63 УС Т РА Н Е Н И Е П Р О Б Л Е М
- 64 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Х А РА КТ Е Р И С Т И К И
- 65 Обратите Ваше внимание!
- 68 в конструкцию, комплектацию и дизайн приборов.
- 73 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













