Микроволновые печи AVEX MW-2071 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
www.avex-bt.ru
КАМБАЛА С ШАМПИНЬОНАМИ И КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты на 2 порции:
2 камбалы (по 250 г),
50 г свежих креветок,
125 г свежих белых
шампиньонов,
3 стебля лука-шалота,
1 лимон,
20 г сливочного масла,
125 мл сливок,
100 мл сухого белого вина,
100 мл водки,
1/2 пучка зелени петрушки, соль, белый молотый перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Камбалу обработать, тщательно промыть и обсушить. Лимон
очистить, цедру с половины лимона натереть. Из лимона отжать
сок. Камбалу сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны почистить,
обсушить салфеткой и нарезать одинаковыми кусочками.
Сбрызнуть лимонным соком.
Лук очистить и нарезать очень маленькими кубиками. В форме
распустить сливочное масло за 1 мин при полной мощности.
Добавить шалот и грибы и пассировать 2,5 3,5 минуты при
мощности 100%, пока лук не станет прозрачным.
Петрушку сполоснуть под струей воды, обсушить и мелко
порубить. Половину петрушки вместе с лимонной цедрой смешать с
шампиньонами. Камбалу посолить и поперчить и уложить в форму
для запекания. Сливки смешать с вином, вылить на рыбу, форму
закрыть листом фольги и запекать 11,5 мин при полной мощности.
Креветки сполоснуть под струей воды, обсушить и положить
в форму. Соус заправить водкой. Запекать еще 1,5 мин при
мощности 100%.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












