Микроволновые печи AVEX MW-2071 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты на 2 порции:
12 больших шампиньонов,
150 г свежего мяса крабов,
100 г сыра или брынзы,
20 г сливочного масла,
4 ст. л. сливок,
2 яичных желтка,
1 ст. л. лимонного сока,
1/2 пучка петрушки,
1 зубчик чеснока,
молотый перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У шампиньонов срезать ножки. Шляпки почистить и сразу же
сбрызнуть лимонным соком. Ножки очистить и очень мелко
порубить. Очищенный шалот нарезать кубиками, очищенный
зубчик чеснока очень мелко порубить.
На плоском круглом блюде растопить сливочное масло за 0,51
мин при мощности 100%. Добавить ножки от шампиньонов, шалот
и чеснок и пассировать до прозрачности 1,52 мин при мощности
100%. Петрушку сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Мясо
крабов быстро сполоснуть, хорошо обсушить и порубить.
Сыр со сливками и желтками растереть в гладкую массу,
соединить с грибами, петрушкой и мясом крабов, поперчить. На
блюдо уложить шляпки шампиньонов, нафаршировать их сырной
массой. Закрыв блюдо крышкой, запекать 4,55 мин при мощности
60%, затем еще 3,5 мин при мощности 100%.
Сразу же подать к столу с белым хлебом.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












