Микроволновые печи AVEX MW-2071 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
www.avex-bt.ru
продуктов. Но для этого нужно много экспериментировать.
Плотная пища (натуральный бифштекс или целые картофелины)
готовится дольше, чем рыхлая (рубленый бифштекс или пюре),
поскольку глубина проникновения микроволн зависит от
плотности продукта. Пористую и воздушную пищу готовить
нужно при средних уровнях мощности печи, чтобы нагревание
происходило более равномерно, так как может получиться, что
сверху продукт будет уже готов, а внутри останется сырым.
Обязательно прокалывать продукты с кожицей или в твёрдой
оболочке.
На продукты, содержащие много воды, жира или сахара,
воздействие микроволн сильнее. Такие продукты готовятся
быстрее. Продукты с большим содержанием влаги получаются
в микроволновой печи лучше, чем сухие. Если продукт слишком
сухой, можно добавить немного жидкости.
Замороженные продукты должны не только оттаять, но и согреться
до комнатной температуры, иначе может получиться так, что
снаружи блюдо будет уже готово, а внутри лед.
Размораживание производится, как правило, при низкой
мощности. При оттаивании овощей следует выложить их на блюдо,
налить немного воды и накрыть крышкой либо фольгой для
микроволновой печи.
После того как растает ледяная корочка на поверхности овощей,
процесс оттаивания сильно ускоряется и овощи необходимо
чаще перемешивать. Примерно так же размораживают и фрукты.
Хорошо оттаивают куски мяса, имеющие одинаковую толщину.
Рыбу обычно размораживают при мощности ниже средней, затем
обсушивают и готовят по рецепту.
ПОДСКАЗКИ
Особое значение при приготовлении пищи в микроволновой печи
имеют перемешивание, перекладывание и переворачивание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












