Микроволновые печи AVEX MW-2071 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
www.avex-bt.ru
ОПРОБОВАНИЕ ПОСУДЫ ДЛЯ ПЕЧИ
Для опробования посуды поставьте ее в центр стеклянного блюда.
Рядом с посудой поставьте стакан с водой. Включите печь на
полную мощность на 1 мин. По истечении этого времени ни одна
часть посуды не должна быть горячей на ощупь. Только такую
посуду можно использовать в печи.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
• Большую часть продуктов приготавливают в собственном соку. •
• Сухие продукты, такие как рис или фасоль, требуют жидкости.
• На время приготовления или разогревания пищу следует
накрыть, чтобы ее влажность оставалась на первоначальном
уровне и чтобы меньше загрязнялась печь.
• Замороженную выпечку можно размораживать и подогревать,
например, в хлебной корзинке (без металлической проволоки) или
на пергаменте. Помните, что начинка булочки всегда нагревается
сильнее.
• Не готовьте мясные продукты непосредственно на вращающемся
блюде – оно может повредиться вследствие большой разницы
температур.
• Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени
или яичного желтка следует перед приготовлением проткнуть,
например, вилкой, иначе она лопнет.
• Не рекомендуется разогревать в печи растительное масло и жир,
так как их температуру трудно контролировать.
• Удалите все зажимы с упаковки перед тем, как поместить
продукты в печь.
• Чтобы избавиться от неприятного запаха в камере, поставьте в
печь глубокую посуду с водой, положите в воду ломтик лимона,
установите режим «Микроволны» и включите печь на 5 мин при
мощности 55%. Затем тщательно протрите камеру печи.
О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ
• Чем больше количество приготавливаемой пищи, тем более
продолжительным должно быть время приготовления или разогревания.
• Холодные продукты разогревают и готовят дольше, чем продукты
комнатной температуры.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












