Микроволновые печи AVEX MW-2071 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
www.avex-bt.ru
выхода пара. Различная степень влажности продуктов может
быть получена также при использовании кальки или бумажных
полотенец.
ПРОКАЛЫВАНИЕ
У продуктов, которые покрыты кожей или мембраной, ее
необходимо проколоть. В противном случае внутри создастся
давление, и продукты полопаются. Это относится к таким
продуктам, как картофель в мундире, куриная печенка, яйца.
Проколите пленку с помощью вилки или шпильки. Никогда не
пытайтесь сварить яйца в скорлупе.
Продукт
Кол-
во (г)
Мощ
-
ность
размо
-
ражи
-
вания
(%)
Время
раз
-
мора
-
жива
-
ния
(мин.)
Время
выдерж
-
ки (мин.)
Примечания
Мясо*
Цельные
куски мяса
1500
1000
500
3033
3540
2025
1217
2530
1520
1015
Несколько раз пере
вернуть.
Мясо*
Фарш
1500
1000
500
3033
3035
2022
1015
2025
1520
1015
Птица
*
Курица
целиком
Куриные
грудки
Rуриные
ножки
1000
450
200
3033
3033
3033
2025
810
56
2030
1520
1015
Несколько раз пере
вернуть.
Рыба*
целиком
филе
1000 г
400 г
200 г
3033
3033
3033
2025
68
45
1520
1015
510
Отделить разморо
женные части друг от
друга.
Размораживания пищевых продуктов
Таблица № 5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












