Gorenje BOC5322AX - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Микроволновые печи Gorenje BOC5322AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 39
Загружаем инструкцию
background image

 

 

28 

RU 

 

Приготовление

 

выпечки

 

Таблицы

 

и

 

рекомендации

 – 

Выпекание

 

при

 

конвекции

 

 

Блюдо

 

Посуда

 

Уровень

 

Температура

 

Время

мин

Торт

 

из

 

грецких

 

орехов

 

Разъемная

 

металлическая

 

форма

 

Поворотный

 

стол

 

170/180 

30/35 

Фруктовый

 

пирог

 

Разъемная

 

металлическая

 

форма

 

Ø 28 

см

 

Поворотный

 

стол

маленькая

 

круглая

 

решетка

 

150/160 

35/45 

Рождественский

 

пирог

 

Разъемная

 

металлическая

 

форма

 

Поворотный

 

стол

 

170/190 

30/45 

Пикантная

 

выпечка

например

пицца

 

с

 

картофелем

 

Круглая

 

стеклянная

 

форма

 

Поворотный

 

стол

маленькая

 

круглая

 

решетка

 

160/180 

50/70 

Бисквит

 

Разъемная

 

металлическая

 

форма

 

Ø 26 

см

 

Поворотный

 

стол

маленькая

 

круглая

 

решетка

 

160/170 

40/45 

Бисквитный

 

рулет

 

с

 

джемом

 

Стеклянная

 

форма

 

110 

35/45 

Вишневый

 

пирог

 

Стеклянная

 

форма

 

170/180 

35/45 

Советы

 

по

 

использованию

 

посуды

 

для

 

выпечки

 

Самая

 

распространенная

 

посуда

 

для

 

выпечки

 – 

черные

 

металлические

 

формы

Если

 

вы

 

собираетесь

 

готовить

 

с

 

помощью

 

микроволн

пользуйтесь

 

стеклянной

керамической

 

или

 

пластиковой

 

посудой

 

для

 

выпечки

которая

 

должна

 

выдерживать

 

температуру

 

до

  250°

С

Однако

 

в

 

таких

 

формах

 

блюда

 

меньше

 

подрумяниваются

Советы

 

по

 

приготовлению

 

выпечки

 

В

 

зависимости

 

от

 

количества

 

и

 

типа

 

выпечки

 

меняется

 

температура

 

и

 

продолжительность

 

приготовления

Сначала

 

попробуйте

 

готовить

 

с

 

меньшим

 

временем

 

и

 

на

 

более

 

низких

 

температурах

затем

 

по

 

необходимости

 

увеличивайте

 

значения

При

 

низких

 

температурах

 

изделие

 

равномернее

 

пропекается

Форму

 

с

 

выпечкой

 

ставьте

 

на

 

середину

 

поворотного

 

стола

Рекомендации

 

по

 

приготовлению

 

выпечки

 

Как

 

проверить

готова

 

ли

 

выпечка

За

  10 

минут

 

до

 

окончания

 

приготовления

 

проткните

 

выпечку

 

деревянной

 

палочкой

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

Если

 

тесто

 

не

 

остается

 

на

 

палочке

изделие

 

готово

Выпечка

 

слишком

 

темная

 

В

 

следующий

 

раз

 

установите

 

более

 

низкую

 

температуру

а

 

продолжительность

 

выпекания

 

увеличьте

Выпечка

 

слишком

 

сухая

 

После

 

завершения

 

приготовления

 

с

 

помощью

 

деревянной

 

палочки

 

проделайте

 

в

 

выпечке

 

небольшие

 

отверстия

Сбрызните

 

изделие

 

фруктовым

 

соком

 

или

 

алкогольным

 

напитком

В

 

следующий

 

раз

 

увеличьте

 

температуру

 

приблизительно

 

на

 10°

С

а

 

продолжительность

 

выпекания

 

сократите

Выпечка

 

при

 

переворачивании

 

не

 

отстает

 

от

 

формы

 

Оставьте

 

готовую

 

выпечку

 

постоять

  5-10 

минут

и

 

она

 

свободнее

 

выйдет

 

из

 

формы

Если

 

изделие

 

все

 

же

 

не

 

отстает

осторожно

 

проведите

 

ножом

 

вокруг

 

формы

 

по

 

краям

В

 

следующий

 

раз

 

хорошо

 

смажьте

 

форму

 

маслом

Совет

 

по

 

экономии

 

энергии

 

При

 

приготовлении

 

более

 

чем

 

одного

 

изделия

 

рекомендуется

 

их

 

выпекать

 

одно

 

за

 

другим

пока

 

печь

 

еще

 

не

 

остыла

Это

 

позволит

 

сократить

 

продолжительность

 

приготовления

 

второго

 

и

 

последующих

 

блюд

Предпочтительнее

 

использовать

 

темные

 

формы

 

для

 

выпечки

 

– 

крашеные

 

или

 

эмалированные

 

черные

,  – 

так

 

как

 

они

 

лучше

 

поглощают

 

тепло

Если

 

изделие

 

требует

 

длительного

 

выпекания

выключите

 

печь

 

за

  10 

минут

 

до

 

окончания

 

приготовления

 

и

 

используйте

 

остаточное

 

тепло

 

для

 

завершения

 

процесса

 

выпечки

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BOC5322AX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"