Микроволновые печи Gorenje BOC5322AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
RU
Приготовление
с
помощью
микроволн
Таблица
и
рекомендации
–
Приготовление
овощей
Продукт
Количество
,
г
Количество
добавленной
жидкости
,
мл
Мощность
,
Вт
Время
,
мин
.
Время
выдержки
,
мин
.
Рекомендации
Цветная
капуста
Брокколи
Грибы
500
300
250
100
50
25
800
800
800
9-11
6-8
6-8
2-3
2-3
2-3
Нарезать
тонкими
ломтиками
.
Готовить
под
крышкой
.
Перевернуть
1
раз
.
Горошек
с
морковкой
Замороженная
морковь
300
250
100
25
800
800
7-9
8-10
2-3
2-3
Нарезать
крупными
или
тонкими
ломтиками
.
Готовить
под
крышкой
.
Перемешать
1
раз
Картофель
250
25
800
5-7
2-3
Очистить
и
нарезать
на
кусочки
одинакового
размера
.
Готовить
под
крышкой
.
Перевернуть
1
раз
.
Перец
Порей
250
250
25
50
800
800
5-7
5-7
2-3
2-3
Нарезать
крупными
или
тонкими
ломтиками
.
Готовить
под
крышкой
.
Перевернуть
1
раз
.
Замороженная
брюссельская
капуста
300
50
800
6-8
2-3
Готовить
под
крышкой
.
Перевернуть
1
раз
.
Квашеная
капуста
250
25
800
8-10
2-3
Готовить
под
крышкой
.
Перемешать
1
раз
.
Таблица
и
рекомендации
–
Приготовление
рыбы
Продукт
Количество
,
г
Мощность
,
Вт
Уровень
мощности
Время
,
мин
.
Время
выдержки
,
мин
.
Рекомендации
Филе
рыбы
500
600
10-12
3
3
Готовить
под
крышкой
.
Перевернуть
по
прошествии
половины
времени
.
Рыба
целиком
800
800
400
2-3
7-9
2-3
2-3
Готовить
под
крышкой
.
Перевернуть
по
прошествии
половины
времени
.
По
желанию
можно
обернуть
тонкие
части
фольгой
от
перегрева
.












